Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life (2009)
Подробнее
Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку.
Не нравится - не смотрите. Комментируйте то, что нравится. Я не понимаю просто. За кой хер лезть на страницу сериала, который тебе не нравится. И не в ломы же...
С одной стороны пасип что позволили пересмотреть первые 3 сезона. C другой, - немного росстроила невнимательность модеров выложивших фейк - "4-сезон", которого не существует в природе и в торренте которого 3-й сез. в формате MKV
Не нравится - не смотрите. Комментируйте то, что нравится. Я не понимаю просто. За кой хер лезть на страницу сериала, который тебе не нравится. И не в ломы же...
Да уж, ну и позиция у тебя... Отрицательный отзыв я не могу оставить, не?