Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Одному лишь Богу ведомый мир / Kami nomi zo Shiru Sekai (2010)
Подробнее
17-летний Кэйма Кацураги – очкарик и хрестоматийный игроман, который дни и ночи проводит за любимой приставкой, проходя все появляющиеся дейт-симы. Парню нет дела до реального мира, но среди отаку он носит гордый титул «Бог-покоритель», ибо считается, что в двумерном мире нет девушки, которую «Бог» не смог бы завоевать. Отпраздновав десятитысячную победу, герой получил письмо, в котором некто подвергал сомнению его славу и спрашивал – возьмется ли «Бог-покоритель» доказать свои способности? Возгордившийся Кэйма, не думая, согласился, а зря – ведь тем самым он подписал контракт с одним из высших адских демонов!
Единственное, что мне ну ооочень понравилось в этом аниме - это музыка в начале (уже давно скачал и периодически слушаю). Один раз посмотреть можно, но пока места на ХДД нет, она первая в списке на удаление (ну или в архив её... даже не знаю, дождусь пока 200% раздам или нет). Но от просмотра 2-го сезона думаю не откажусь, т.к. местами было весело.
Когда посмотрел первые 3и серии, сказал - "вот.вот.вот....смешно,романтично,красиво и самое главное глГерой - геймер^GamER"! ! ! Начиная, с 4серии и заканчивая последней 12ой - полная Лажа и Хр_нь Сериал смотрел до потери пульса, но так и не прикололся. Самое гнусное, как оказалось, то что "мой" геймер играет только в дурацкие игры: симуляторы-свиданий! ! ! ! Расклад такой, серии: 1-3 - CooL 4 - скуукота.......... 5-7 - музыкальные - скуууукота .....7серии более или менееее 8 - вся серии поглощена дурацкой готовкой... - скуууукота 9-11 посвящены робкой и молчаливой девочке - библиотекарю - скуууукота 12 - ваще полная тупость, для последней серии АнимеСериала просто Гав_О Хр_Ь Отсой НЕт ни какой развязки, кульминации хоть даже для 1 первого Сезона!!!.....
да уж. рекламируют PSP на протяжении всего аниме. но от этого суть не страдает.довольно веселая вещь.и к тому же интересен тот момент, что главному герою не забыли пририсовать мозги, что совершенно не свойственно жанру "1 мальчик и 10 девочек вокруг". за это ставлю 5.
Сначала думал ерунда, а потом ничего, втянулся, интересно наблюдать как гг на основе опыта видео игр решает поставленные перед ним задачи. Забавно в общем, смотреть стоит
Не шибко люблю романтику, свидания и поцелуи (вообще розовые сопельки недолюбливаю) однако это аниме очень понравилось. Особенно апатичный и пофигистичный характер героя, а не дурацкое пускание слюней и пылкость речей...