Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда растались была эйфория первую неделю.Жена после того как приготовишь,накормишь ребёнка и сам после работы после готовки сам садишся кушать не говорит что забыла сказать что надо купить ей для диеты пару свежих грейпфруктов,а потому ты должен немедленно садиться за авто и купить ей эти грёбаные фрукты(обезжиренный кефир,молоко,минералку и тд и тп).Прошло несколько недель и к тебе заявляеться тёща и говорит что у тебя в голове одна еб=та и одна еба..а и это при всех твоих друзьях.Потом ты узнаёшь что ребёнок которого ты любил,которому покупал то что он хочет ,играл с ним так что соседи прибегали и просили что бы потише всё происходило тебя боиться?Как это понимать или я что то не правильно делаю?
Встречаются два одноклассника, которым уже по 35лет, один уже наполовину седой, а другой как-бы, только-что, школу закончил. Вот седой и срашивает,:"как ты умудрился так сохраниться?" тот отвечает,:"а я пофигист", -как это?- -а мне, всё пофигу- -ну, например:едешь в троллейбусе, видишь старая бабка стоит, что не уступишь место?- -нет, конечно- -почему?- -а мне пофиг, что она стоит- -а видиш на улице женщину беременную, хулиганы обижают, что не заступишься?- -нет, конечно, мне пофиг, что её обижают,- -а видиш на улице лежит пузатый кошелёк, что не поднимишь?- -подниму, конечно- -а я думал...- -а мне ПОФИГ, что ты думал!!!!-
Вот и ты запишись в ПОФИГИСТЫ, и жизнь потихоньку наладится....(шутка )
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
А за что тебя ребёнок боится?Ты с ним разговаривал?Может его кто-то настраивает на это.(Молодец,что темку создал.У меня тоже накипает иногда.Теперь есть куда слить.)
Ребята!!!!! Цените и уважайте в жизни то, что имеете сейчас, потому-что когда потеряеете, поймёте, сколько раз можна было простить и сколько раз можно было, что-то изменить к лучшему!!!
Это из собственного, жизненного опыта!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
теща,хм,значит жена жалуеться,соседи.возможно теща постаралась.Поговори с женой.обсуди все детали и что именно ей ненравиться.И мой тебе совет нехорошо когда теща или жена или кто то там еще,при друзьях говорят всякую хрень,скажи и жене ,что бы говорила на едине,а теще не чего вмешиваться.,хуже нет ничего ,когда кто то лезет в твои отношения.Если и дальше при друзьях или знакомых тебя,будут унижать,действуй их же методами.А потом спроси жену понравилось ли ей.Честно скажу если я на своего злая или не разговариваю с ним:если кто то приходит в гости я делаю все что бы люди видели что у нас все о кей,и своей маме скзала,что бы к нам нелезла.Удачи ,пускай у тебя все наладиться,от всего сердца тебе желаю.Р.S.женщины не ценят что рядом есть человек который ценить и любит,а потом жалеют.Обьясни ей как они тебе дороги.