Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бывает и хуже / The Middle (2009)
Подробнее
Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек…
Есть сериалы и получше. Этот удалил посмотрев треть первого сезона. Не сдающаяся бедная Американская семейка. Убогие дети, убогая жизнь, муж дебил. Бодренько, оптиместичненько, но вызывает жалость и зевоту. Пустое развлекалово для желающих посмеяться над проблемами других. Именно так и подается. Проблемы с ребенком, под радостный смех дебила отца, мать бьется пытаясь удержать жизнь на плаву. Все под веселую музыку, все герои улыбаются. Они не сдаются. Если нравится смотреть о бедных но сильных, рекомендую сериал "Бесстыдники". Вот где жесть.
При просмотре первых пару серий , скачал сезон наобум , все показалось очень нудным и не интересным ,как мне показалось тогда плохая попытка содать чтот похожее на Малькольма в центре внимания , ну к счастью это мне только показалось . Сериал очень веселый и интересный , реально отдыхаешь во время просмотра . Мне понравился , жду выхода новых сезонов .