Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2011)
Подробнее
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.
А неплохой сериальчик типа старенького и добренького сериала "Полиции Маями. Отдел нравов" с Доном Джонсоном )) Всё присутствует: забавные гл.герои, шуточки - прибауточки, драчки и стрелялочки на уровне, лёгкий сюжет без заморочных нудных разговоров и тянучих соплей... всё компактно и в тему. Даже пульки в героев попадают... иногда... ну правда в скользь... царапают короче... они через пять минут про ранения забывают ))) твёрдая 4 с плюсом данному кинчику!
классненький скриальчик!!!!!!такой веселенький главный герой еще понравился из сериала "В Лунном свете" скажите, а продолжение будет????когда выйдут новые серии???
Динамичный сериал,не сказать что супер,обычный детективный,радуют красивые картинки местности.Ничё так посмотреть можно разок.Иногда мелькают известные люди.
Не гениально-но этого и не требуется!)Хороший,не скучный сериальчик) Ну и как девушка отмечу...Главный герой Интересно только почему в жанрах указано"драма".....Ничего особо "драматичного"не увидела)
Сериал просто супер! Я сейчас в отпуске и смотрела его с обеда до вечера, не надоедает. С нетерпением буду ждать продолжения. А от гавайских видов просто в восторге, даже захотелось очень посетить это райское место.
Сериал интересный и захватывающий, легкий и веселый)). Кому нравится могу посоветовать подобного жанра сериалы - "Воздействие(Грабь награбленное)", "Виртуозы", "Белый воротничек". Самые на мой взгляд отлично снятые и легко смотрибельные) Есть на сайте, конечно же