Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
Подробнее
Терри Торн сумел выкупить заложника Пьера Ленуа на территории Чечни, утерев нос федералам, которые настаивали на том, чтобы самостоятельно осуществить выкуп. Терри — парень не простой; владеет всеми видами оружия, знает несколько языков, является хорошим переговорщиком и психологом.
блин,пордон за нубский вопрос,можно отключить английскую звуковую дорожку,а то громкость перевода примерна равна оригиналу,в итоге получается хня нездаровая.
Это глюк плейера. Почитайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
посмотрите разок. за два-три раза... трындели, трындели... а в результате - наш фильм "война". изначально в нем дядько решение правильное выбрал. с абреками бородатыми никак иначе, видимо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Ноя. 2012 17:05
+0
-0
Аннотация плохо передаёт суть фильма, поэтому много недовольных отзывов, от ожидавших как крутой парень, в стиле Рэмбо, надерёт всем з... На самом деле зрителя ожидает серьёзный фильм, с прекрасной игрой актёров и небольшим количеством стрельбы. Кто то пытается помочь людям построить дамбу. А кто то заботится о нефтепроводе, что бы качать деньги, а все вокруг - бульён питательный. Бандиты захватывают заложника, тут же появляются "посредники" желающие заработать на людском горе. Компании начхать на своего сотрудника. Как быть близким захваченного, когда с них все стараются что то поиметь. Очень правильно оценили произошедшее и пленник и его жена. Не обвиняя весь мир, а переоценив жизнь. Увидев всю пустоту каких то обид и пустых претензий. В этом и есть смысл страданий, переоценка ценностей, обретение мира и утраченной любви с ближними. Концовка фильма тоже правильная. Фильм больше относится к жанру драма, не знаю уместен ли здесь жанр приключения. Мне фильм понравился, рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
После уникальных "Адвоката Дьявола" и "Долорес Клейборн", да ещё с тандемом Райан-Кроу, я ожидал увидеть сооовсем другое! Фильм оказался откровенно среднего пошива. Нудный прямолинейный сюжет с откровенно мёртвой Мэг Райан. Ощущение, что все душевные искорки актёры сжигали в ходе настоящего бурного романа, завязавшегося у них на съёмочной площадке. А вот в кино они отдохнули... В итоге: приторный и блеклый, хоть и грамотный триллер, который вытянула лишь игра Кроу.
Фильм как будто на коленях снят. По всем статьям не дотягивает. Из идеи можно было бы вытянуть сюжет гораздо лучше. К примеру: кто , интересно, создателям фильма сказал, что заложников в таких случаях очень берегут?) Ну что за бред? Каждый из нас выкупит близкого за любые деньги и , я извиняюсь, в любом виде, лишь бы живой был. В реальности бравада смелого заложника закончилась бы отрезанием "лишней" конечности. И это только ускорило бы процесс поиска денег для выкупа. Если у тебя много лишних членов, пжалста, можешь выпендриваться перед боевиками. Я уж молчу про то, какими лохами выставили боевиков. Бригада крутых парней подобралась к лагерю на расстояние вытянутой руки, и как в театре, рассматривала зону своих будущих геройствований, ни одного дозора при таком многочисленном гарнизоне. Смешно. Я думаю, любой наш малобюджетный сериал о Чечне куда более близок к реальности, чем это недоразумение. В драматическом плане фильм тоже очень вялый. Умиляют сцены типа прогулки родственницы заложника в халате на улицу, весело подшучивающей над крутым парнем, который почему то с утра решил прошвырнуться по двору с дробовиком. Клоунада какая то. В общем одни нескладухи. Зря потраченное время.
посмотрите разок. за два-три раза... трындели, трындели... а в результате - наш фильм "война". изначально в нем дядько решение правильное выбрал. с абреками бородатыми никак иначе, видимо.
Согласен. Фильм "Война", куда лучше, чем эта хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!