Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ответный удар
Сериалы: Ответный удар / Strike back (2010) Подробнее
Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова.
Ответный удар
И как Эндрю все успевает? Только Зомби убивает, глядишь, уже по Ираку бегает! Рейтинг пока не ясен. Скачаем, посмотрим.
Хааа!!!! переводчик молодец:))))) Смотрю первую серию и услышал реплику " штаб квартира м16" ))))) интересно, когда это я пропустил тот факт, что МИ6 переименовали в американскую винтовку:))) посмотрим что дальше будет, но начало нормальное...
Нормальный сериал! Некоторое время назад уже был подобный кинчик - "Рембо" назывался )))
5+ (тока перевод местами хромает)
Первый сезон пополнил домашнюю коллекцию.
Ждём второй!
Первый сезон пополнил домашнюю коллекцию.
Ждём второй!
Мне очень понравился ставлю 5+ !
нормальный сериал на 4. перемудрили немного ляпы встречаются - посередине пустыни по сотовому разговаривает
Сериал отличный! Очень захватывающий и динамичный сюжет. Ричард Армитейдж здесь просто блистателен. Кто-нибудь знает, когда появиться второй сезон?
неее,на слабую троечку((((((ведь невольно ставишь планку на уровне:декстера,юж.территории,хор.жены и т.д.а когда есть с чем сравнить это и есть выбор.короче ни айс
Второй сезон бомба не сравним с первым! Советую глянуть 5+!!!!!!!!!!!!
да по лучше первого согласен и эротики хватает что радует
люди сколько серий во втором сезоне?
Очень понравился сериал !!!Может кто в курсе,будет ли 3сезон???
По мне, так это плод фантазии обсмотревшегося дешевых боевиков со Стивеном Сигалом школьника. В принципе думаю кому нужно меня поймут))
Ура дождался наконец то будем надеяться что не подведёт продолженьице
Второй сезон который в многоголосном переводе первые три серии нормально а остальные зависают в самом начале
Jony_x2, пробовали другим проигрывателем воспроизводить?
Да я по новой скачал всё пошло
а перевод 3 сезона будет нет?
я в восторге Будет ли 4 сезон?
Когда будет перевод!!!!! Чё ждут?!!!!!
баба с пистолетом уже не кино!!!!
не плохой сериал.рекомендую
mrflak пишет:
я в восторге Будет ли 4 сезон?написано что продолжение следует, но вот когда хотелось бы узнать!
Когда же 4 сезон появится?! Жду с нетерпением!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011