Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие на край Земли / To the Ends of the Earth (2005)
Подробнее
В 1812 году молодой аристократ Эдмунд Талбот поднимается на борт отправляющегося в Австралию старого военного корабля, которым командует капитан Андерсон. Эдмунд молод, наивен и мечтает о подвигах и приключениях. И его мечты сбываются, но только не совсем так, как он себе представлял. Путешествие выдается куда более головокружительным и опасным
Насколько я понимаю фильм по мотивам романа Голдинга "Ритуалы плавания"? Роман сильный, но вряд ли его можно отнести к разряду приключенческих. Интересно будет как это смогли экранизировать.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
03 Янв. 2011 13:29
+0
-1
Фильм снят компанией ВВС, следовательно он больше научно-психологический,чем приключенческий - сплошь кругом одна болтовня, да диалоги! Затянут,скучен и однообразен...минут 20 я смог посмотреть - это даже на ТВ-3 не прокатит.Очень скучно - не советую!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Безусловно на любителя! Понравится не всем. Я люблю фильмы о путешествиях по морю, и интересно было смотреть на Камбербэтча. Я вообще очень люблю фильмы снимаемые ВВС. Но вижу многим, было нудно)). От меня пятерка
Поражаюсь, до чего люди были бесстрашные, путешествовать на такой дряхлой посудине через весь мир. Атмосфера дикая на корабле, экипаж, пассажиры - еще хлеще! Было интересно, как будто сам побывал в море. 5
Фильм снят компанией ВВС, следовательно он больше научно-психологический,чем приключенческий - сплошь кругом одна болтовня, да диалоги! Затянут,скучен и однообразен...минут 20 я смог посмотреть - это даже на ТВ-3 не прокатит.Очень скучно - не советую!
Ну если для Вас ТВ-3 эталон телеканала - рекомендую поиск фильмов по тегу "trash". Удачи.
Фильм из серии - реалии жизни 19 века. Это просто совсем другое кино - кругом грязь, боль, теснота и океан... Мне кажется, что этот диалог передает суть картины. "- Это путешествие войдет в историю, но не из-за вас, а из-за него. Вы думали - это комедия, но - это трагедия, трагедия для мира, к которому приближаемся, и которого, надеюсь, достигнем. - Мэм... - Я видела как вы вошли на борт со своими привилегиями, а теперь вы ступаете своими неуклюжими ногами туда, где ничего не смыслите и где вам не рады..." Но есть и положительный момент от просмотра - Заставляет ценить наличие горячей воды, света и звукоизоляцию
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не притягивает, не заинтересовывает. Много пустой болтовни наигранности и пафоса. Абсолютно не интересен! Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе ! Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Муть ! Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен.
НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
(Если любите про морские приключения - " Лейтенант Хорнблауэр " - это для Вас ! )
Трудности морских международных перевозок в начале 19 века))))). На самом деле хорошая качественная постановка, конечно, не приключенческая, зато драматическая. Прекрасная игра актеров. Есть конфетная романтика и лихость "Капитана Блада" и есть этот фильм. Так же, как есть классический вестерн и есть "Дэдвуд" со всей его грязной натуралистичностью. Ваш выбор, что смотреть. От меня 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id12558514, click100
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.