Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов) / Stephen King (1976)
Подробнее
Стивен Эдвин Кинг — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма. В переводе с английского его фамилия King — означает «король». Своей фамилией писатель обязан отцу, который сменил свою польскую фамилию «Спенски» на более звучную английскую «Кинг»...
Абалдеть, от это размерчик))) так удобнее скачивать, сразу по списку посмотрел что надо, выбрал несколько фильмов и их качаешь одной закачкой, хорошая идея!
Поклон раздающим!!! Великое дело совершают они, мы падаваны перед их стремлением донести Кинга до всех. Так, от себя хотел поделится грустной темой, которая меня давно мучает - жду, жду кинговский "ТАЛИСМАН" уже два года, одна из моих любимых книг, и трейлер уже есть и т.д. но фильм, видимо так и не снимут, а очень жаль мне... ХЫЫЫ!!!!! Еще раз спасибо, а то на сидюках свою коллекцию подарил, но сейчас есть возможность подобрать любимые и сразу.
Качаю все. Чего такая слабая скорость? Нужные вещи просто супер фильм! -Господи Иесусе! -Плотник из Назарета? Знавал и его, говорят он плохо кончил ))))))