Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кроличья нора

Поиск по форуму

Фильмы: Кроличья нора / Rabbit Hole (2011) Подробнее

В результате трагического стечения обстоятельств погиб пятилетний сын Бекки и Хауи. С тех пор прошло восемь месяцев, но убитым горем родителям не становится легче. Каждый из них переживает потерю по-своему - Бекка старается избавиться от всего, что напоминает ей о сыне, а Хауи наоборот, хочет помнить малыша, смотреть его фотографии и видеозаписи. Из-за этого в семье регулярно возникают конфликты. Кроме того, горе сделало Бекку вспыльчивой и неуравновешенной, она часто ссорится с родными и окружающими, теряя друзей.Однажды женщина случайно встречает на улице старшеклассника Джейсона - того самого человека, который нечаянно сбил их сынишку машиной. Герои начинают общаться, и как ни удивительно, это приносит им облегчение.

Кроличья нора
sprut
Новичок
+12
-10
Ждем качества!!!
exceptional
Новичок
+1
-0
качество итак хорошее))
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Значит качество номинанта на Золотой глобус нормально?! Качаем )
elenaivanova318
Новичок
[+] [-]

На мой взгляд не обязательно смотреть этот фильм (мне было жаль потерянного времени). :smile14: Достаточно прочитать только аннотацию к нему!
markys
Опытный
+89
-177
одна из тех картин, где снимаются чтобы куда нить номинироваться...а так не очень...н-р работа в "другие" Кидман была в разы сильнее....
Elly
Новичок
[+] [-]

Вполне качественная драма,на 4:smile1:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
У меня жена киноман. Перед Оскаром и Глобусом почти все фильмы номинанты смотрит. Ну смысл в этом есть.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
О!
как это первый комментарий не мой?!?

Вполне сносная драма, хотя многие её описывают примерно так "тоска зеленая"... есть пару действительно хороших моментов. Стоит посмотреть, если любите фильмы про жизнь, если не очень, то не посмотрев его ничего не теряете)), Хочу сказать, что даже если любите фильмы о резких и непредсказуемых поворотах судьбы, которые приносят множество испытаний, то не посмотрев это фильм вы все равно ничего не теряете)
З.Ы. Кидман так постарела.... от одного её вида можно было проплакать половину фильма...

:smile48: :smile48:
Alessia
Новичок
+4
-4
Те у которых дети поймут и сострадают. Но я бы не выдержала потерять свою малышку...
yep
Опытный
+94
-92
9
фильм не понравился т.к не оставил никаких чувст! т.е вообще 0 эмоций.
yep
Опытный
+94
-92
9
Secret Keeper пишет:
О!
как это первый комментарий не мой?!?

Вполне сносная драма, хотя многие её описывают примерно так "тоска зеленая"... есть пару действительно хороших моментов. Стоит посмотреть, если любите фильмы про жизнь, если не очень, то не посмотрев его ничего не теряете)), Хочу сказать, что даже если любите фильмы о резких и непредсказуемых поворотах судьбы, которые приносят множество испытаний, то не посмотрев это фильм вы все равно ничего не теряете)
З.Ы. Кидман так постарела.... от одного её вида можно было проплакать половину фильма...

:smile48: :smile48:

Кидман 100% выглядит лучше чем в молодости.
walker
Новичок
+4
-1
ничё так фильмец, мне понравился!
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
yep пишет:

Кидман 100% выглядит лучше чем в молодости.

:smile14:
ничего не лучше. только ботокса накачала, и если продолжит то станет вообще ужасная.
а в молодости была непосредственная и нежненькая такая.. взять хотя бы Бангкок Хилтон..
ANDeRSEN
Новичок
+5
-2
Фильм полный отстой, невозможно смотреть даже когда нечего делать...:smile9:
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
Душевный фильм.Кидман всегда была на высоте!:smile125:
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2