Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?

Поиск по форуму
Что посмотреть?
gelios
Мастер
+173
-71
Что посоветуете посмотреть.Жанр не важен.Наличие этого фильма,мультфильма или сериала на трекере также не имеет значения.Советуйте,рекомендуйте.Интересно ваше мнение о предложенном вами и другими видео.
Я и начну (сюжеты пересказывать не буду,просто пару слов о каждом...)
Василиск ,Кровь + -- очень красивые ,грустные и жестокие анимешки.
Одержимые смертью -- по стилю похож на Василиск.
Триган --классика без которой никуда.О том как трудно быть добрым .
Тетрадь смерти -- о, одна из самых умных аниме.
Из боевиков кроме Блэда вспомнить щас ничего не могу,а также 28 дней спустя,Я-легенда,300,Крёстный отец (весь),Герой,Безумный Макс,Смертельное оружие (тащусь от всех частей). Лицо со шрамом
Терминатор (1-3),Властелин колец (весь),Матрица (первая и вторая) просто mast have
Обожаю юмористический сериал Женаты с детьми ,после просмотра которого наше Счастливы вместе смотрится как сплошное тошнилово (худшей адаптции по лицензии не видел >:()
Удалить
Neils
Новичок
[+] [-]

ПОСМОТРИТЕ фильм Дневники памяти кто еще конечно не смотрел. фильм не новый, но очень хороший!Про оченькрасивую любовь, навсегда!
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Действительно.Я мало знаю хороших и умных фильмов.Посмотрю обязательно.
Удалить
pain666
Опытный
+69
-46
Женаты и с детьми прикольный сериал несмотря на то, что американский ;D Сериал Друзья обожаю, есть все сезоны ну а насчёт фильмов потом отпишусь...........но вот в последнее время хочется посмотреть "маленькие женщины", "Правдивая Ложь", Доспехи бога 1,2", "Одержимость" или "Викенд Парк" не помню точно название...
Удалить
pain666
Опытный
+69
-46
Советую "Ворон" 1994 посмотреть, кто не смотрел, на торренте есть)
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Да,да,да."Маленькие женщины" очень трогательный фильм.Сплошной позитив.
"Друзья" тоже нравятся,но попытка скачать его с помощью ослика провалилась ."Правдивая ложь"...это с Арни или я ошибаюсь?
Вообще жду февраля когда мои 256 кб/с превратятся в 1 мб/с и тогда всё перечисленное тобой качну
Вот вспомнил "Корабль призрак" .Советую посмотреть.
Удалить
pain666
Опытный
+69
-46
Корабль-призрак уже посмотрел))) Там ещё и саундтрек классный Mudvayne Я только 3 месяца впервые с безлимитом в 1м/б, и уж так получилось, что несколько лет отстал от всего, т.к. жил в таком городе где вообще интернета нет, или ещё хуже даже диски нормальные не привозят

Очень хочется посмотреть фильмы с Джеки Чаном, блин, сто лет не смотрел ;D
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Продолжаю вспоминать киновкусности :"Машинист" (с Кристиан Бэйлом в главной роли)-довольно серьёзное ,поэтому предлагаю в первую очередь ценителям триллеров и драмы,"Лучше не бывает","На гребне волны".Еще "Плохие парни" (обе части) нравятся и "Форест Гамп".
Все...пока...
Удалить
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
кто любит зомби-ужастики советую dead set(тупик) мне ево посовет сама о великая и могучая KATE WINTER за что ей огромное пасибо
а еще смотрите:пиджак\престиж/пианист\в диких условиях/неуловимый\
продолжение следует.....................................
Удалить
....
Мастер
+129
-68
ну.. dead set это на любителя , и большенству не понравится ибо это зомби трэш,к тому же сериал
Удалить
Mariha
Новичок
[+] [-]

очень нравятся такие фильмы как: Гангстер (Д.Вашингтон и Р.Кроу) и Столкновение (фильм П.Хаггиса)
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Mariha пишет:

очень нравятся такие фильмы как: Гангстер (Д.Вашингтон и Р.Кроу) и Столкновение (фильм П.Хаггиса)

Дензел Вашингтон хорош...Он даже откровенно неудачную картину может вытащить.А Уилл Смит сможет(к слову просто пришлось)? Уилу всегда попадаются хиты.Как на подбор.
Удалить
Vadum4ik
Новичок
[+] [-]

По моему мнению Для любителей Исторического кино ТРОЯ остается самым захватывающим фильмецом....
Пока что его не превзошел ни один фильм ;D
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Ммм,а Александр Оливера Стоуна?
Удалить
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
затронули тему исторических
троя\царство небесное\храброе сердце\эль сид\патриот\слуга государев(хоть и не люблю руские фильмы но это вещь)\апокалипсис\гладиатор
300 спартанцев-хоть исторического в этом фильме мало но он мне очень нравится
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011