Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня такая проблема . Я сижу на byfly домаседе со скоростью(обещаной байфлаем) 512 Кбит/с ну и у меня при запуски пишет что моя скорость ентернета на компютере 100.0 Мбит/с но у меня качает в среднем со скоростью 55КБ/с(и ето почти везде(на всех сайтах, при скачке любых файлов)) пожалуста помогите может у меня интернет гавно????? но вчера при скачке фильма НАЧАЛО скорость взлетала почти до 200КБ/с но потм резка падала а потом опять поднималась и т.д. памагите !!!!!!!!!!!! :s mile21:
у меня такая проблема . Я сижу на byfly домаседе со скоростью(обещаной байфлаем) 512 Кбит/с ну и у меня при запуски пишет что моя скорость ентернета на компютере 100.0 Мбит/с но у меня качает в среднем со скоростью 55КБ/с(и ето почти везде(на всех сайтах, при скачке любых файлов)) пожалуста помогите может у меня интернет гавно????? но вчера при скачке фильма НАЧАЛО скорость взлетала почти до 200КБ/с но потм резка падала а потом опять поднималась и т.д. памагите !!!!!!!!!!!! :s mile21:
100.0 Мбит/с-это скорость Вашего подключения по локальной сети. 512 Кбит/с- скорость Вашего интернета. 55КБ/с- это оптимальная скорость в торренте при Вашей скорости интернета
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.