Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент по кличке Спот / See Spot Run (2001)
Подробнее
Он устроит мафии собачью жизнь! Опытный почтальон Гордон Смит может справиться с любой собакой. Но когда ему приходится взять под присмотр Джеймса, сына своей прекрасной соседки Стефани, его способности подвергнутся серьезной проверке! Пес-суперагент, спасающийся от мафии загоняет «собачника» — почтальона на дерево, обводит мафию вокруг пальца и завоевывает симпатию всех хороших людей, которых встречает на своем пути.
Не хочется писать банальности, но что-то особенное выделить в этом фильме нельзя. Его можно посмотреть просто для того, чтобы приятно провести время с семьей у телевизора. Любители фильмов про животных могут эти ощущения спустя некоторое время с удовольствием повторить. Те, кто не поклонники жанра, вряд ли захотят пересматривать. И все же я его рекомендую, потому что добрых фильмов становится все меньше, а жаль.
Фильм не плохой. Конечно это не " Бетховен " , но смотреть можно, особенно детям. Для взрослых, я думаю ( НО взрослые тоже разные бывают ) он покажется немного глуповатым и примитивным. Это - почтальон, это - мафиози, и пр. Так что для просмотра всей семьей - сомневаюсь. Но то что детям от него вреда не будет - это точно ! Пусть смотрят , зато у Вас будет 1 час 37 мин. свободного от них времени.