Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (2008)
Подробнее
Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.
Фильм хоррор-мюзикл. Немного панка, немного оперы много рока! В 2008 для меня это был просто удар. Мюзиклы никогда не любил, и не люблю, в принципе. Это большое исключение. Я бы его и не посмотрел, но наткнулся на саундтрек, послушал, потащился, потом и фильм нашёл. Скачал откуда-то в низком качестве пересмотрел несколько раз (до сих пор как клипы выборочно пересматриваю). Сейчас благодаря Lulu имею шанс насладиться им ещё раз в качестве. Я пока не знаю как его перевел LostFilm, но смотрел я его без перевода, сюжет простой, так что ненужен он в общем-то. Кстати, если кому понравиться, можете глянуть фильмец "Потрошители" с Джудом Лоу, фильм так-себе, но смотреть прикольно после "оперы". Идею "потрошители-аля-генетическая опера" судя по-всему купили у Терренса Здунича и Даррена Смита, так-как "опера" это их детище, они с ней театральные рок-постановки делают в Америке, довольно давно. 10/10
Фильм хоррор-мюзикл. Немного панка, немного оперы много рока! В 2008 для меня это был просто удар. Мюзиклы никогда не любил, и не люблю, в принципе. Это большое исключение. Я бы его и не посмотрел, но наткнулся на саундтрек, послушал, потащился, потом и фильм нашёл. Скачал откуда-то в низком качестве пересмотрел несколько раз (до сих пор как клипы выборочно пересматриваю). Сейчас благодаря Lulu имею шанс насладиться им ещё раз в качестве. Я пока не знаю как его перевел LostFilm, но смотрел я его без перевода, сюжет простой, так что ненужен он в общем-то. Кстати, если кому понравиться, можете глянуть фильмец "Потрошители" с Джудом Ло, фильм так-себе, но смотреть прикольно после "оперы". 10/10
и вправду интересно посмотреть на режиссера пилы в новом амплуа, фильм немного мутноватый и страный, мож просто мюзикл и все эти дружные американские песнопения не для меня, но фильм оч похожий на недавних потрошителей действительно классно снят, ну и естественно лучше смотреть полностью и не отрываясь..
фильм уникальный. конечно, понравится он далеко не всем, но такова судьба всех оригинальных идей. смотреть в переводе - бессмысленно, в идеале лучше всего на английском, но в принципе можно и субтитрами. некоторые, так сказать, арии просто завораживают...
фильм уникальный. конечно, понравится он далеко не всем, но такова судьба всех оригинальных идей. смотреть в переводе - бессмысленно, в идеале лучше всего на английском, но в принципе можно и субтитрами. некоторые, так сказать, арии просто завораживают...
Скачал и долго не решался посмотреть... а зря! Мюзикл великолепный! +5 однозначно... Не поленился и отыскал все саундтреки (оперы), теперь "Repo! The Genetic Opera" всегда со мной...
Давно смотрел был впечатлён даже от экранки с фиговеньким переводом.... и вот свершилось, наконец-то посмотрел в хорошем качестве...эмоций не меньше, а даже больше, однозначно в коллекцию. Столь необычно и в рок манере... прям радует до глубины души! +5
Был приятно удивлён тем, что понял фильм процентов на 90. Что сказать, очень качественно всё снято, идея имеет место быть взятой во внимание ведь всё идёт к этому (конечно не в такой гротескной форме) тем не менее. Непонимаю, как эта картина могла провалиться в прокате?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Окт. 2012 06:04
+0
-0
Ух. Да. Что сказать, средних оценок быть не может. Или сразу в мусор, или... На мой взгляд - ШЕДЕВР, ни с чем не сравнимое творение. Наше будущее в гротескной форме. Удачно добавлены сюжетные линии с элементами триллера. Много ещё чего, но главное - музыка. Скачал саунд в хорошем качестве, не приедается. На массового зрителя не расчитано. В "Потрошителях" слизали основную идею отсюда, упростили, добавили экшн и получилось массовое кино. Но эти вещи нельзя сравнивать. Советовать эту вещь наверное можно только индивидуально. Но любителям рок-оперы, думаю, сюда. Смотреть только в оригинале, там есть русские субтитры. Наслаждайтесь.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
10 Ноя. 2012 01:38
+0
-0
Abu Salama пишет:
Ух. Да. Что сказать, средних оценок быть не может. Или сразу в мусор, или... На мой взгляд - ШЕДЕВР, ни с чем не сравнимое творение. Наше будущее в гротескной форме. Удачно добавлены сюжетные линии с элементами триллера. Много ещё чего, но главное - музыка. Скачал саунд в хорошем качестве, не приедается. На массового зрителя не расчитано. В "Потрошителях" слизали основную идею отсюда, упростили, добавили экшн и получилось массовое кино. Но эти вещи нельзя сравнивать. Советовать эту вещь наверное можно только индивидуально. Но любителям рок-оперы, думаю, сюда. Смотреть только в оригинале, там есть русские субтитры. Наслаждайтесь.
Лутше сразу в мусор этот "ШЕДЕВР" Возможно спецэффекты и на уровне, но фильм полное дерьмо. Больше 15 минут не выдержал. Думал это просто начало такое...Ан нет весь фильм по ходу
Мне очень понравился и фильм и ваш комментарий)))) Скачала по вашей рекомендации , осталась сытой и довольной))))