Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Генетическая опера
Фильмы: Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (2008) Подробнее
Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.
- 1
- 2
Генетическая опера
Кто знает о чем фильм??? Ато тут не написано...
Уже месяц висит..... уберите или откройте скачку!
ну!!!!! и как фильм ?
Потрошители + музыкальное сопровождение.
отпишитесь как фильм.
Фильм хоррор-мюзикл. Немного панка, немного оперы много рока! В 2008 для меня это был просто удар. Мюзиклы никогда не любил, и не люблю, в принципе. Это большое исключение. Я бы его и не посмотрел, но наткнулся на саундтрек, послушал, потащился, потом и фильм нашёл. Скачал откуда-то в низком качестве пересмотрел несколько раз (до сих пор как клипы выборочно пересматриваю). Сейчас благодаря Lulu имею шанс насладиться им ещё раз в качестве. Я пока не знаю как его перевел LostFilm, но смотрел я его без перевода, сюжет простой, так что ненужен он в общем-то. Кстати, если кому понравиться, можете глянуть фильмец "Потрошители" с Джудом Лоу, фильм так-себе, но смотреть прикольно после "оперы". Идею "потрошители-аля-генетическая опера" судя по-всему купили у Терренса Здунича и Даррена Смита, так-как "опера" это их детище, они с ней театральные рок-постановки делают в Америке, довольно давно.
10/10
10/10
HEBP пишет:
Фильм хоррор-мюзикл. Немного панка, немного оперы много рока! В 2008 для меня это был просто удар. Мюзиклы никогда не любил, и не люблю, в принципе. Это большое исключение. Я бы его и не посмотрел, но наткнулся на саундтрек, послушал, потащился, потом и фильм нашёл. Скачал откуда-то в низком качестве пересмотрел несколько раз (до сих пор как клипы выборочно пересматриваю). Сейчас благодаря Lulu имею шанс насладиться им ещё раз в качестве. Я пока не знаю как его перевел LostFilm, но смотрел я его без перевода, сюжет простой, так что ненужен он в общем-то. Кстати, если кому понравиться, можете глянуть фильмец "Потрошители" с Джудом Ло, фильм так-себе, но смотреть прикольно после "оперы".спасибо что ответили
10/10
Очень крутой фильм, наконец Даррен Линн Боусман снял чтото кроме Пилы...
Я очень довно хотел его посмотреть, но перевода хер где найдеш.
Я очень довно хотел его посмотреть, но перевода хер где найдеш.
и вправду интересно посмотреть на режиссера пилы в новом амплуа, фильм немного мутноватый и страный, мож просто мюзикл и все эти дружные американские песнопения не для меня, но фильм оч похожий на недавних потрошителей действительно классно снят, ну и естественно лучше смотреть полностью и не отрываясь..
Блин... зря время потерял на это " Г " !! Вообще муть .
фильм уникальный. конечно, понравится он далеко не всем, но такова судьба всех оригинальных идей. смотреть в переводе - бессмысленно, в идеале лучше всего на английском, но в принципе можно и субтитрами. некоторые, так сказать, арии просто завораживают...
мне не очень понравился но посмотрел полностью
BARR пишет:
фильм уникальный. конечно, понравится он далеко не всем, но такова судьба всех оригинальных идей. смотреть в переводе - бессмысленно, в идеале лучше всего на английском, но в принципе можно и субтитрами. некоторые, так сказать, арии просто завораживают...
+1 спс
Сара Брайтман просто прелесть
Мюзикл очень понравился
Мюзикл очень понравился
Скачал и долго не решался посмотреть... а зря! Мюзикл великолепный! +5 однозначно... Не поленился и отыскал все саундтреки (оперы), теперь "Repo! The Genetic Opera" всегда со мной...
Смотреть не буду....просто я априорно ненавижу мюзиклы, как бы хорош не был конкретно этот
думал смогу посмотреть...но нет на 45 минуте я незнал что мне делать...УГ
Давно смотрел был впечатлён даже от экранки с фиговеньким переводом.... и вот свершилось, наконец-то посмотрел в хорошем качестве...эмоций не меньше, а даже больше, однозначно в коллекцию. Столь необычно и в рок манере... прям радует до глубины души! +5
фильм похож на "Потрошителей" это "Потрошители" похожи на него, т.к. Опера 2008г.
Пришлось по вкусу.
Интересно и как-то необычно. Мне понравилось, пересмотрю когда-нибудь обязательно. 5ка от меня))))
Был приятно удивлён тем, что понял фильм процентов на 90. Что сказать, очень качественно всё снято, идея имеет место быть взятой во внимание ведь всё идёт к этому (конечно не в такой гротескной форме) тем не менее. Непонимаю, как эта картина могла провалиться в прокате?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ух. Да. Что сказать, средних оценок быть не может. Или сразу в мусор, или... На мой взгляд - ШЕДЕВР, ни с чем не сравнимое творение. Наше будущее в гротескной форме. Удачно добавлены сюжетные линии с элементами триллера. Много ещё чего, но главное - музыка. Скачал саунд в хорошем качестве, не приедается. На массового зрителя не расчитано. В "Потрошителях" слизали основную идею отсюда, упростили, добавили экшн и получилось массовое кино. Но эти вещи нельзя сравнивать. Советовать эту вещь наверное можно только индивидуально. Но любителям рок-оперы, думаю, сюда. Смотреть только в оригинале, там есть русские субтитры. Наслаждайтесь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Abu Salama пишет:
Ух. Да. Что сказать, средних оценок быть не может. Или сразу в мусор, или... На мой взгляд - ШЕДЕВР, ни с чем не сравнимое творение. Наше будущее в гротескной форме. Удачно добавлены сюжетные линии с элементами триллера. Много ещё чего, но главное - музыка. Скачал саунд в хорошем качестве, не приедается. На массового зрителя не расчитано. В "Потрошителях" слизали основную идею отсюда, упростили, добавили экшн и получилось массовое кино. Но эти вещи нельзя сравнивать. Советовать эту вещь наверное можно только индивидуально. Но любителям рок-оперы, думаю, сюда. Смотреть только в оригинале, там есть русские субтитры. Наслаждайтесь.
Лутше сразу в мусор этот "ШЕДЕВР"
Возможно спецэффекты и на уровне, но фильм полное дерьмо. Больше 15 минут не выдержал. Думал это просто начало такое...Ан нет весь фильм по ходу
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Abu Salama пишет:
Мне очень понравился и фильм и ваш комментарий))))
Скачала по вашей рекомендации , осталась сытой и довольной))))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кошка Шредингера пишет:
Ну и славно. Я намного раньше смотрел фильмы по Вашим рекомендациям, так что отдаю долги. Попробуйте ещё посмотреть Моцарт. Рок–опера
Мне очень понравился и фильм и ваш комментарий))))
Скачала по вашей рекомендации , осталась сытой и довольной))))
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
фильм интересный, но голосовой перевод его портит, самое лучшее были бы оригинальный звук и субтитры
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Леший71 пишет:
фильм интересный, но голосовой перевод его портит, самое лучшее были бы оригинальный звук и субтитры
тут есть вариант с оригинальной дорожкой и субтитрами, смотрите подробное описание торрентов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011