Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
National Geographic: Суперхищники : Большая белая акула / I,Predator : Great white shark (2010)
Подробнее
Узнайте больше о самом опасном и свирепом хищнике океана - большой белой акуле . Следите за вековым противостоянием белой акулы и южноафриканского морского котика.
Фильм чрезвычайно интересный. Жаль не комментируют, как снимали. Акула даже детского размера вполне могла вместо котика попробовать на вкус оператора. Может, не такой жирный и калорийный, зато и не такой верткий. А так, конечно, фильм удался, слов нет. Кое-какие фрагменты даже детям покажу на уроке, там где кровищи поменьше, как раз рыб будем проходить.
А Вы сами стали бы есть кого-то, затянутого в неопрен с алюминиевой или стальной штукой за спиной? Оно ж невкусное Хотя я б к белой не полезла Я не трус, но и завтраком туриста не готовая
Фильм трагический и переживательный,все время держал в напряжении,сюжетное разнообразие,судьбоносные перипетии,мир остался где то далеко,только героиня.Жизненные трудности и то как их преодолевала наша героиня выше всякой похвалы.Я вот все время волновался за акулу когда же она несчастная поест
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
nodari18
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.