Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестрепо
ТВ: Рестрепо / Restrepo (2010) Подробнее
Погружение в одну из самых ужасных долин Афганистана вместе со вторым взводом является взглядом изнутри на их жизнь и представляет собой сюрреалистический симбиоз физического труда, смертельных схваток и духа братства в борьбе солдат с Талибаном.
Рестрепо
Вух,что киношка ,отпишитесь
Ну как кино реальное, или очередная Американская пропаганда?
Круче янки только янкию муть полнейшая. Короче они всех победЮт Кто жову их не жуёт.
Мне понравилось. Рассказ про одну операцию в Афгане и жизнь одного аванпоста. Снято на любительскую камеру. Прикольно. Есть дух.
Моя оценка 4.
Моя оценка 4.
Нормальный фильм 4 заслужил смело
ну фильм нормальный, да... 4 вполне можно поставить...
Вспомнилось, пока смотрел: - «..мы туда колесили с потехами, песни пели, снимали кино. а когда мы обратно ехали, только молча смотрели в окно…» Любэ.
и тут же вспомнилась «тупая» статистика с «Евро-ньюз».:
производство опия-сырца 2001 в Афганистане (начало их прославленной операции «несокрушимая свобода» ) - 185-200 тонн.
производство опия-сырца 2010 - 3400-3800 тонн.
.. и отправляет США каждые полгода туда 19-20 летних парней снова и снова… бизнес. прибыльный бизнес… намного выгодней торговли оружием …
за исключением этих 19-20 летних мальчиков-рейнджеров – о них и этот фильм.
4 - с меня.
А вообще - всё что угодно, лишь бы не было войны. С Наступающим! )))
и тут же вспомнилась «тупая» статистика с «Евро-ньюз».:
производство опия-сырца 2001 в Афганистане (начало их прославленной операции «несокрушимая свобода» ) - 185-200 тонн.
производство опия-сырца 2010 - 3400-3800 тонн.
.. и отправляет США каждые полгода туда 19-20 летних парней снова и снова… бизнес. прибыльный бизнес… намного выгодней торговли оружием …
за исключением этих 19-20 летних мальчиков-рейнджеров – о них и этот фильм.
4 - с меня.
А вообще - всё что угодно, лишь бы не было войны. С Наступающим! )))
сами делайте вывод ...
моя оценка +1
моя оценка +1
качнём-с....должно быть гуд! документалка рулит!
кино
театр
детский сад штаны на лямках-))))))))00,куча мартышек с автоматами которые бегают и кричат 2 бала.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
расслабленные тела-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
этих порней бы в нашу армию.,и в1995, вот тут бы они и обделались и ощютили настоящий адриналин.А так фильм на 3 такое ощющение что все снято после этой истории.Съемка боев слишком непровдаподобная снимет только когда амерекосы стреляют в некуда а выстрелов в обратную не видно да и сами парни слишком спокойные.
+2
-0
не понравилось, рассчитывал на большее
отличная документалка, всем кто ждёт какогото дикого экшна или крикунам "...американцы такие тупые..."-в сад, это кино не для вас...
Shicarlo пишет:
Ну как кино реальное, или очередная Американская пропаганда?
а ты почитай коменты, табурет ...
Не люблю америкосов, они фильмы про войну ненатурально снимают...
Весь филь про Амереканских подоостков которые взрослеют на войне и славно мочат Афганских пастухов, если вы и так относитесь с презрением к внешней политики Америки советую не смотреть...второсортная пропоганда дяди Сэма
Пендосы пытаются оправдать учиненную ими резню, снимая такие вот го..нофильмы. Захватническая страна
Бред......АГСНИК ЗА СНАЙПИНГАл 12.7......бред полный........СНЯЛИ БЫ КАК ИХ МАССОВО крошили, они вне право на жизнь, но они не в праве за это решать........а так парни нормальные как во всем МИРЕ, жаль только они огонь не по тем ведут...........хотя они вернутся домой..........
+5. Эти, как их называют некоторые моральные уроды, "пиндосы", в реальности, а не только в кино, доделывают то, что не доделали наши, честь им и хвала, "афганцы", жаль, развалился Союз и ушли мы оттуда.... А ведь это мы могли мочить талибов, а может и не было бы их вовсе. Не разевайте варежку на простых американских парней, которые не жалея себя защищают мир от мусульманской заразы и трахнутых на всю голову диких горцев. Скажете - ни фига, не мир они защищают, а интересы "жидомасонского" правительства? А мне до болта. С каждым убитым талибом - мир чище. И мне жить приятнее. И то, что снимают такие фильмы - правильно. Планета должна знать своих героев.
P.S. А нам слабо так же про Чечню снять? И Оскара взять, например?
GOD BLESS AMERICA!!! AND RUSSIA TOO...
Привет всем.Они показали что не могут воевать без авиации и они воюют как на поле бейсбола,играючи.Для них это было игра в PSP.Меня поразило одно что демьбиля улетают спокойна.
обалдеть как тут порасписались некторые про бравых американсих парней)))
фильма шляпа, не тратьте своего времени зря, а лучше почитайте тематические книжные издания, если интересно,
а кое-кому посоветую очитать историю нашей страны для того чтоы понять, что не было бы никаких талибов если бы бог ни ниспослал нам америкосов, спсибо, до свидания.
фильма шляпа, не тратьте своего времени зря, а лучше почитайте тематические книжные издания, если интересно,
а кое-кому посоветую очитать историю нашей страны для того чтоы понять, что не было бы никаких талибов если бы бог ни ниспослал нам америкосов, спсибо, до свидания.
не чета и качать перехотелось
а за что (кроме как пурги Бу!!!а про терроризм) они борятся, так никто из них и не задумался за фильм!! Наверное о чизбургерах в тайне думали весь фильм! Игрой всё воспринимают, потом дома плачут!! НЕТ ВЕРЫ - НЕТ ДУШИ! НЕТ ДУШИ - НЕТ МЕНЯ! НЕТ МЕНЯ - .......
О чем фильм, кому он нужен?????!
О чем фильм, кому он нужен?????!
Double M Doc пишет:
+5. Эти, как их называют некоторые моральные уроды, "пиндосы", в реальности, а не только в кино, доделывают то, что не доделали наши, честь им и хвала, "афганцы", жаль, развалился Союз и ушли мы оттуда.... А ведь это мы могли мочить талибов, а может и не было бы их вовсе. Не разевайте варежку на простых американских парней, которые не жалея себя защищают мир от мусульманской заразы и трахнутых на всю голову диких горцев. Скажете - ни фига, не мир они защищают, а интересы "жидомасонского" правительства? А мне до болта. С каждым убитым талибом - мир чище. И мне жить приятнее. И то, что снимают такие фильмы - правильно. Планета должна знать своих героев.ЧИСТИЛИЩЕ ГЛЯНЬ
НЕ БУДУ СКАЧ............................................................................................................(((((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011