Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кажется, все в жизни Человека-Паука наладилось, он смирился с тем, что ему уготовлено судьбой жить несколькими жизнями. Отношения с Мэри прекрасно развиваются и Питер даже готовится сделать своей любимой предложение. Но, надевая свой черный костюм, придающий ему нечеловеческий силы, Питер все чаще ловит себя на мысли о том, что месть полностью затмевает его рассудок и он становится лишь орудием. Рано или поздно ему придется встретиться лицом к лицу с самым страшным врагом из всех, с кем ему доводилось встречаться, - с самим собой.
Очень люблю фильм человек-паук) Считаю третью часть самой лучшей!!!!! И здесь дело не в спецэффектах, а в интересности происходящего, в этой части всё вертится не только вокруг главного героя, а раскрываются несколько персонажей. Просто интересно было, особенно момент жажды мести Питера Паркера, смотрите не пожалеете. Кто не смотрел предыдущие две части, то обязательно посмотрите!!!
Единственное, что не понравилось, так это игра Кирстен Данст, ужасно сыграла, особенно в опасных сценах....и кроме того, учитывая, что она подружка человека-паука, получилось так, что она сыграла легкомысленную дурочку...
Наконец-то посмотрел эту часть, все руки не доходили. Вот абсолютно полностью согласен с Пэйном (+1), фильм интересен не только и не столько спецэффектами, а именно игрой актеров. В общем мне все понравилось, особенно то, как Паркер по улицам ходил-улыбнуло ;D
Это уже не просто какое - то кино!! нет, нет, Это уже классика!!! Это мой самый любимый фильм. И вааще, я от Тоби тащусь!!! Оценка фильму - 5! Как и все с нетерпением жду 4 часть!! Надеюсь, я оправдаю свои ожидания!!
В США - это уже культ! Мне третья часть почему то немного не так была интересна, не смотря на то что тут немерено экшена(уже даже несколько отрицательных героев) отличные спецэффекты и постановки. Тоби Макгваер - отличный актер, Кирстен Данст вообще обожаю, вроде бы не обладает изысканной красотой, но очень мила и женственна, хорошая актриса, отлично играет и в других фильмах... Уверен, что четвертая часть всех обязательно порадует!
Зачем выкладывать фильм с разрешением 720х304 точек, а для широкоформатных дисплееви ни одного не выложено ?????? Мониторы с разрешением 1024х768 точек давно уже прошлое. Выкладывайте побольше фильмы в разрешении 1280х720, 1920х1080 точек. Сегодня почти у каждого пользователя широкоформатные мониторы, согласитесь, что фильм 720х304 смотреться на них очень не качественно. Спасибо.