Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькой Мэгги, пациентке старинной детской больницы, никто не верит, когда она говорит, что видит на заброшенном больничном этаже таинственную девочку, называющую себя Шарлоттой. Даже медсестра Эми Николс, сочувственно относящаяся к сироте Мэгги, считает ее слова детской выдумкой. Но странные события, происходящие в больнице, заставляют девушку прислушаться к рассказам своей пациентки и посетить место обитания загадочной Шарлотты. Постепенно Эми узнает историю тяжело больной девочки, которая когда-то давно умерла в этой старой больнице. И, кажется, призрак ее появился, чтобы отомстить взрослым…
Смотрела этот фильм по 1 каналу, лет 5 назад. Было страшно... Очень... Я не знаю почему, но что-то в этом фильме есть, чего в других нет. Хотя, как сейчас на меня подействует этот фильм - неизвестно.
Очень даже приличный фильм. Мне понравился. Нельзя сказать, что прям уж очень страшный, но интересный, не затянутый, смотрится легко, очень удачная задумка, и, главное, не избитый сюжет. Поэтому 5++++
Это не ужасы, а драма какая то. Фильм напомнил мне "Приют" и "Шестое чувство", а конец так это вообще...короче фильму 4 из 5 поставлю. Смотрите, должен понравиться
Ничего фильм, даже удивилась, почему его раньшн не посмотрела...,на твердую 4. Снова неупокоенные приведения достают нормальных людей. Детишек жалко..уж больно реалистично их косточки хрустят..
Очень понравился,жуткий и до конца в таком напряжении держит. Концовка неожиданная,страшная,запоминающийся мистический триллер! Всем любителям такого жанра смотреть в обязательном порядке!