Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Второй шанс / Gridiron Gang (2006)
Подробнее
Кажется, что те, кто уже серьезно оступился однажды и отбывает срок в исправительном учреждении, обречены, но может ли жизнь предоставить еще один шанс?! Особенно если есть человек, способный помочь. Помогут ли футбол и командный дух его воспитанникам вновь обрести чувство собственного достоинства и встать на путь исправления?!
Нечаянно наткнулась на него, решила скачать. Скажу одно: фильм достоин высшего балла. Я никогда не видела американский футбол в таком жизненно-красивом ракурсе. Я думаю, этот фильм равносилен фильму "Писатели свободы", т.е. вы должны его посмотреть.
Нечаянно наткнулась на него, решила скачать. Скажу одно: фильм достоин высшего балла. Я никогда не видела американский футбол в таком жизненно-красивом ракурсе. Я думаю, этот фильм равносилен фильму "Писатели свободы", т.е. вы должны его посмотреть.
В фильмах про спорт на американских зонах снялись наверно уже все известные американские актеры. Это мода или хобби. Открываешь у любого фильмографию - опа! тренер зековской команды.
В фильмах про спорт на американских зонах снялись наверно уже все известные американские актеры. Это мода или хобби. Открываешь у любого фильмографию - опа! тренер зековской команды.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Ноя. 2011 14:07
+0
-2
фильм достойный просмотра.Вот бы у нас были такие центры реабилитации молодежи...У нас то все к этому и идет.пусть конечно не так все серьезно как в фильме,но все же,стоит задуматься....от меня 5. и понравилось.что в конце вставили кадры с реальными героями фильма...