Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция "Ы" и другие приключения Шурика
Фильмы: Операция “Ы” и другие приключения Шурика (1965) Подробнее
Лидер проката в СССР в 1965 году. Вместе с фильмами «Пёс Барбос и необычный кросс» и «Самогонщики» образует трилогию. Главный герой - Шурик - постоянно попадает в смешные и невероятные ситуации. Попадает в напарники к верзиле и хаму Феде, с которым подрался в автобусе, с "замечательной девушкой" Лидой готовится к экзаменам, и, борется с преступниками. Главные роли сыграли: Александр Демьяненко, Алексей Смирнов, Наталья Селезнёва, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Михаил Пуговкин. Автор сценария и режиссер -Леонид Гайдай.
Операция "Ы" и другие приключения Шурика
Огромное спасибо, что выложили!!!!! Получилось, что Новый год встречал один, скачал и с удовольствием смотрел, мой любимый русский фильм!!!!!!!! Гайдай Навсегда!!!!!!!!
Ну, ребята, что тут можно сказать... Это классика жанра... Вечный фильм.
Всё как у Пэйна,тока фильм не смотрел.Надо для коллекции.
Фильм для души-качество для коллекции. Подскажите, может что-то не так делаю,но главное меню фильма появляется по окончанию фильма.
есть такой глюк ,попробуйте при запуске фильма нажать на пульте кнопку меню .тож самое на компе ::)
Говорить не чего - Золотая коллекция. Смотрел, смотрю и буду смотреть!!!
вот че че а операцию Ы я обожаю)))
Я думаю, что такие фильмы хвалить или критиковать глупо! здесь только можно поблагодарить режиссера и актеров за прекрасно созданный фильм! шедевр!!
Смотрела, Смотрю и Буду смотреть Замечательный фильм!!!!
обожаю наши советские фильмы . сейчас так уже никто не сможет снимать. а жаль.
Замечательный фильм!!!!
Фильм классика, всех времён и народов!!!
Фильм классика, всех времён и народов!!!
Круче нет и Америкосы етот фильм не переплюнут ничем.......
Классика.
Мастхэв.
Мастхэв.
фильмы отпад,+++++5555 режисер просто супер,таких наверно уже нет,( а он с моих родных мест,амурской области г.Свободный)
Супер фильм ! Спасибо Леониду Гайдаю ! 5+++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011