Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Была очень разочарована когда поняла, что уже видела это (точнее этот сюжет ). Оригинал в свое время понравился ("Неуловимый"). Странно почему в релизе не сказано, что это ремейк.
Честно говоря и французская версия была на один раз... собственно весь прикол фильма, которым он оправдывает своё право быть увиденным, заключается в конце и зная его, повторно смотреть этот вялый недобоевик недомелодраму как-то не хочется...пусть даже в америкосовском исполнении...
Очень грустно читать такие отзывы. Но я все-таки подожду качества посмотрю фильм, т.к. новинку с такими актерами пропустить нельзя, пусть даже и лажа по отзывам.
как всегда когда америкосы непонимают европейское кино, они снимают свою версию причем как обычно -так себе.... и фильма турист не стала исключением, за основу взяли сюжет французского "Неуловимый" только добавили Джоли и Деппа. кстати дуэт не отжог вовсе. Из Деппа хорошо получаются капитаны-воробьи и чарли-шоколадные фабрики, но никак не бывшие охранники Джоли....да вобчем то и нибыла никогда великой актрисой, поэтому большую часть кины просто рассекает по местности с загадочной улыбкой типа-"а я все знаю но ниче нескажу" Кстати смешно вообще по сценарию слышать как всю кашу оказывается замутил охраннег. я и станиславский - неверим! вобщем то и французский оригинал не более чем на раз, но там все смотриться хотя бы более-менее убедительно вобчем совет, кому хочется лучче посмотрите фильм первоисточник