Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все или ничего / The Longest Yard (2005)
Подробнее
Профессиональный футболист, бывший игрок Национальной Футбольной Лиги Пол Кру попадает в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Начальник тюрьмы Хэйзен, задумавший организовать футбольный матч между охранниками и заключенными, предлагает Полу собрать свою команду. При этом он обещает сократить футболисту срок, если победу одержат охранники. Согласится ли Кру поступиться своими принципами ради скорейшего освобождения или же достойно поборется за победу?
Я смотрела многие фильмы с Сендлером, но этот что-то не попёр. Может, из-за того, что ранее я видела такую же картину про тюремный спорт с Робом Шнайдером, в которой также было много тупых "голубых шуток". Качать только поклонникам творчества Сендлера, другим будет скучно.
а что никто не напишет про то что с переводом лажа Слышно англ сильнее чем русский что за праша фильм та норм но перевод гано добавте фильм с норм переводом
Хороший фильм. Подбор актеров,4 режесура 4 Но после пяти минут просмотра меня посетило странное чувство дежавю, покапался в своих старых коллекциях,и нашел а-б-с-о-л-ю-т-н-о такой-же сюжет. Фильм называется "костолом" (злая машина), с актерами Винни Джонс (Карты Деньги Два Ствола, Большой Куш) и Джейсон Стетхем (Перевозчик 1 2 3, Адреналин 1 2). В общем кто смотел вряд-ли будет интересно. А для коллекции и фанатам Адама Сендлера пойдет.
Хороший фильм. Подбор актеров,4 режесура 4 Но после пяти минут просмотра меня посетило странное чувство дежавю, покапался в своих старых коллекциях,и нашел а-б-с-о-л-ю-т-н-о такой-же сюжет. Фильм называется "костолом" (злая машина), с актерами Винни Джонс (Карты Деньги Два Ствола, Большой Куш) и Джейсон Стетхем (Перевозчик 1 2 3, Адреналин 1 2). В общем кто смотел вряд-ли будет интересно. А для коллекции и фанатам Адама Сендлера пойдет.
Чувак, не всё-то ты видел. Костолом - это британская картина про обычный футбол, да, с таким же сюжетом, А Длинный ярд - это ремейк (пересъёмка) фильма 70-80х, где в главной роли УСАТЫЙ чел, который в этом фильме на второстепенной роли (Берт Рейнолдс). Как-то оно так.
Чувак, не всё-то ты видел. Костолом - это британская картина про обычный футбол, да, с таким же сюжетом, А Длинный ярд - это ремейк (пересъёмка) фильма 70-80х, где в главной роли УСАТЫЙ чел, который в этом фильме на второстепенной роли (Берт Рейнолдс). Как-то оно так.
))))не ссорьтесь ребята)) я полазил в инете и выяснил, что оба эти фильма ремейки, а первый действительно снят в 1974г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!