Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знаки
Фильмы: Знаки / Signs (2008) Подробнее
Скучная размеренная жизнь: каждый день одна и та же дорога в офис, одна и та же работа, одни и те же лица вокруг. Но в самой обычной жизни самого обычного сотрудника крупной компании внезапно находится место служебному роману.
- 1
- 2
Знаки
Добрейшая короткометражка о любви!
100 из 5)
100 из 5)
Боже мой, я в восторге. Как правдиво. Это жизнь. Всего 12 мин. Всем качать и смотреть!!!
Действительно, как в жизни.Стоило посмотреть.
шедевральная короткометражка!!!!
Это потрясающая история !!! Это — шедевр !!! 5 ++
отличная короткометражка!!!! 5+++++
смотрела давно, но счас случайно нашла, решила скачать
такой герой милый, такой стеснительный, такой неотесанный, такой нерешительный
на протяжении всего фильма так сопереживала ему, волновалась за него, он такой хорошенький, я в восторге от него
идея вообще супер!!! советую всем посмотреть
смотрела давно, но счас случайно нашла, решила скачать
такой герой милый, такой стеснительный, такой неотесанный, такой нерешительный
на протяжении всего фильма так сопереживала ему, волновалась за него, он такой хорошенький, я в восторге от него
идея вообще супер!!! советую всем посмотреть
Бесподобно, что тут еще скажешь, в конце сердце словно током пронизало
Очень понравился фильм Милый и романтический
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Потрясающее видео , как парень начинает просыпаться по среди обыденной системы . Понимает , что не такой робот как все и хочет чего то необычного - это любить и быть любимым . СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ВТОРЫМИ ПОЛОВИНКАМИ !!! Очент вдохновляющее , позитивное видео ...
Наглядный пример как без диалогов рассказать целую историю! и правда, наша обыденная жизнь серая и однообразная, но когда в нее приходит любовь, сразу все становится веселее и интереснее
Просто и со вкусом!! Мне понравилось!! Все самое лучшее происходит за частую случайно, вот и здесь: один обыденный день, все по накатанной, и все меняет один случайный робкий взгляд)) Фильм стоит посмотреть, хотя бы для того что бы увидеть как без слов можно передать огромную гамму чувств и эмоций, увидеть необычное начало отношений и просто приятно провести время, зарядившись позитивом на весь день))
Многозначительность не в словах, а во взглядах. Символики здесь тоже будет предостаточно.
Ну очень трогательная и романтичная короткометражка о самой воздушной стороне взаимоотношений мужчины и женщины. Начало знакомства.
Ахах, у нас было нечто подобное, очаровательное время жизни.
Ну очень трогательная и романтичная короткометражка о самой воздушной стороне взаимоотношений мужчины и женщины. Начало знакомства.
Ахах, у нас было нечто подобное, очаровательное время жизни.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мелодрама определённо не мой жанр.
Но автору этой короткометражки удалось сотворить чудо. Я в восторге. 12 мин. ничего лишнего, никаких слов, конечно это только начало, но как оригинально и цепляюще... Всем романтикам посвящается. От меня только 10/10
P.S. Смотреть обязательно
Но автору этой короткометражки удалось сотворить чудо. Я в восторге. 12 мин. ничего лишнего, никаких слов, конечно это только начало, но как оригинально и цепляюще... Всем романтикам посвящается. От меня только 10/10
P.S. Смотреть обязательно
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
это именно тот случай, когда краткость - сестра таланта.
Отличная корометражка. Пытался вспомнить, что-либо лучше, но не смог. Либо у меня плохая память, либо это вообще лучшая корометражка, что я смотрел. Однозначно пять с большущим плюсом.
Очень мило.
Советую посмотреть короткометражный мультфильм Бумажный роман / Paperman, 2012.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
iris27 пишет:
Очень мило.Действительно, очень перекликается с "Бумажным романом". А вообще идея знакомства через окно имеет давнее происхождение.
Приятный фильм, но мульт мне показался выразительнее - как будто сыграли скрипичным смычком по чувствам. И немножко раздражает, когда грусть выражают при помощи полуоткрытого рта и слегка отвисшей челюсти. Думаешь, что у ГГ заложен нос))
Перевод такой и должен быть и субтитры?
ГоЛоВа пишет:
Перевод такой и должен быть и субтитры?
Переспросите по-русски.
После просмотра одно на уме: шедевр без слов. Здесь слова есть, но они вообще не нужны, всё развитие фильма фактически происходит листочками. Как же это классно.
Ну вот серьёзно, не сопливо и оригинально. 9 из 10
Ну вот серьёзно, не сопливо и оригинально. 9 из 10
Поразительно, 10 минут, но эмоций, драйва и романтики поболее, чем в ином полнометражном фильме. Браво! Хочу ещё! 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
..согласен..чудный фильм...музыка хорошо легла..актеры по Станиславскому справились на 5 баллов..романтика каменных трущоб))
До слёз, блин! То ли парню сочувствую, то ли таких девчонок не встречал, то ли вообще в нашей жизни мало позитива вокруг. 10 баллов.
Понравилось.
Всё супер !
Всё супер !
очень мило..тема не нова, хоть взять мульт "Бумажный роман", хоть "Синий зонтик"..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011