Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скучная размеренная жизнь: каждый день одна и та же дорога в офис, одна и та же работа, одни и те же лица вокруг. Но в самой обычной жизни самого обычного сотрудника крупной компании внезапно находится место служебному роману.
отличная короткометражка!!!! 5+++++ смотрела давно, но счас случайно нашла, решила скачать такой герой милый, такой стеснительный, такой неотесанный, такой нерешительный на протяжении всего фильма так сопереживала ему, волновалась за него, он такой хорошенький, я в восторге от него
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Ноя. 2012 00:04
+0
-0
Потрясающее видео , как парень начинает просыпаться по среди обыденной системы . Понимает , что не такой робот как все и хочет чего то необычного - это любить и быть любимым . СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ВТОРЫМИ ПОЛОВИНКАМИ !!! Очент вдохновляющее , позитивное видео ...
Наглядный пример как без диалогов рассказать целую историю! и правда, наша обыденная жизнь серая и однообразная, но когда в нее приходит любовь, сразу все становится веселее и интереснее
Просто и со вкусом!! Мне понравилось!! Все самое лучшее происходит за частую случайно, вот и здесь: один обыденный день, все по накатанной, и все меняет один случайный робкий взгляд)) Фильм стоит посмотреть, хотя бы для того что бы увидеть как без слов можно передать огромную гамму чувств и эмоций, увидеть необычное начало отношений и просто приятно провести время, зарядившись позитивом на весь день))
Многозначительность не в словах, а во взглядах. Символики здесь тоже будет предостаточно. Ну очень трогательная и романтичная короткометражка о самой воздушной стороне взаимоотношений мужчины и женщины. Начало знакомства. Ахах, у нас было нечто подобное, очаровательное время жизни.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Янв. 2014 01:40
+0
-0
Мелодрама определённо не мой жанр. Но автору этой короткометражки удалось сотворить чудо. Я в восторге. 12 мин. ничего лишнего, никаких слов, конечно это только начало, но как оригинально и цепляюще... Всем романтикам посвящается. От меня только 10/10 P.S. Смотреть обязательно
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Отличная корометражка. Пытался вспомнить, что-либо лучше, но не смог. Либо у меня плохая память, либо это вообще лучшая корометражка, что я смотрел. Однозначно пять с большущим плюсом.
Очень мило. Советую посмотреть короткометражный мультфильм Бумажный роман / Paperman, 2012.
Действительно, очень перекликается с "Бумажным романом". А вообще идея знакомства через окно имеет давнее происхождение. Приятный фильм, но мульт мне показался выразительнее - как будто сыграли скрипичным смычком по чувствам. И немножко раздражает, когда грусть выражают при помощи полуоткрытого рта и слегка отвисшей челюсти. Думаешь, что у ГГ заложен нос))
После просмотра одно на уме: шедевр без слов. Здесь слова есть, но они вообще не нужны, всё развитие фильма фактически происходит листочками. Как же это классно.
Ну вот серьёзно, не сопливо и оригинально. 9 из 10
Cейчас на форуме:
v.dapkunayte, acoustic, id410120900
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.