Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Подробнее
Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду!..
Башаров хороший актёр, но мне кажется что этот фильм по описанию реальный плагиат на америкосовскую камедию с Джимом Керри "Лжец Лжец"
Ну не-е-е.. Описание совсем не по теме. Хотя есть и "подрыв мозга" главного героя и как побочный эффект - вроде как говорить правду должен. Но фильм не про это )) Шоубиз да чувства ))) Неплохо сделан, не плохие актёры.. и плохие тоже .. Даже Борюсик да Укупник светанулись ))) Припомнилось: Если ваш парень дарит вам диск с песнями А.Укупника - то ваш парень и есть А.Укупник )) Хороший фильм, добрый и интересный. Малость бестолковый.. местами. 4 с меня!
Фильм, конечно хороший, злободневный, правдивый, только правда какая-то гламурная и завуалированная. Сделать бы тоже самое, только с героем -шахтером, который после забоя идет еще на пару тройку шабашек и мечтае купить драную б/у иномарку, ведь у Башарова есть опыт игры забойщика. Режиссеру - респект, очень жаль, что он ушел.....
В целом ничего так фильм, посмотреть от скуки вполне можно, если у вас есть здоровая доля иронического отношения к нашему кинематографу и терпимое отношении к Марине Александровой, которая лично мне не очень как актриса, хотя она красива как женщина
Не вздумайте качать!!! Жанр комедия после 15 минут просмотра плавно скатывается в драму...ну...как со многими нашими отечественными "комедиями". Бред полный!!! Извиняюсь конечно, но как будто режиссеру в начале съемок в пах со всего размаху врезал спонсор, и режиссер стал снимать драму...ну по состоянию физическому. Муть. Чушь. Смотреть не стоит.
Ожидала большего. Фильм идет полтора часа, а у меня такое впечатление, что в конце кинишки только разворачивается весь сюжет. Вообщем, мне не понравился....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!