Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дави на газ! / Gamle mænd i nye biler (2002)
Подробнее
Гарольд вышел из тюрьмы и планирует вернуться к своему тихому бизнесу в маленькой кафешке. Но друг по кличке Монах обращает к Гарольду предсмертную просьбу — вытащить из тюрьмы сына, отбывающего пожизненный срок. Тихим поварам не суждено поучаствовать в национальном фестивале по выпечке — кондитеры выдвигаются на взятие неприступной тюрьмы…
Время сейчас такое когда оригинальное и умно сделаное кино называют "другим". Одних этот ярлык отпугивает, а других привлекает. Я наверное из вторых буду. Мне нравится когда невозможно предугадать развитие сюжета.Мне нравится когда актеры играют "от души", а бюджет фильма еще не повод для радости. Моя оценка - 5! З.Ы. Кому понравится - рекомендую посмотреть "Быстрые стволы", это приквел данного фильма. З.З.Ы. Хотя эта часть веселее!
Обалденный фильм!!Очень люблю эту серию.Жаль,что нормальное кино принято считать "другим".Для тех,кто устал от американских однообразно-тупых блокбастеров!
Эта криминалка более забористая и "гладкая", чем "Быстрые стволы", мне больше понравилась. А Гарольд по-прежнему крутой мужик! Хоть и истерит иногда. Короче, ешьте больше плетёнок, не шутите с электричеством и смотрите хорошее кино! 5