Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый удар / Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (1996)
Подробнее
Агенту ЦРУ Джеки поручают следить за шпионкой Наташей, которая купила тур на Украину. Джеки надеется выследить, с кем будет контактировать девушка, но она скрывается. Джеки бросается в погоню. Он гонится за ней по Австралии и России. Главная его задача – остаться в живых и поймать Тсуи, сообщника Наташи, похитившего ядерную боеголовку. Тсуи оказывается ее любовником, бывшим сотрудником ЦРУ. Его завербовал сотрудник КГБ Егоров, лидер русской мафии.
Фильм очень хороший! Поклонники творчества Джеки Чана не разочаруются. Я первый раз смотрел этот фильм ещё на видеокассете, впечатления остались незабываемые. Особенно запомнилась драка в гостиничном номере с двухметровыми мутантами а сцена боя в бассейне с акулами вообще умора ... и "русские" в старых традициях голливуда, в шапках ушанках с балалайками и кирзачами на босу ногу Пы.Сы. кино очень динамичное и весёлое - в стиле Джеки
Классный фильм! И комедия, и приключения, и трюки/бои в стиле Джеки Чана!
Так же, как и у многих, фильм в своё время был на кассете в видеотеке.
PS: Когда в 2000-х большую известность получила Нонна Гришаева, долго не мог вспомнить, почему она мне кажется давней знакомой. .. до тех пор, пока как-то раз не пересмотрел это фильм PPS: Удачного просмотра!
Я как то этот фильм пропустил, а он прикольный. Подводных боев такого качества еще нигде не видел, ну и все по Джеки Чановски на высоте. В коллекцию однозначно.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Классный фильм смотрел много раз и сейчас пересмотрел с сыном ему тоже понравилось ведь Джеки-это отличный юмор и незабываемые приключения,сейчас такого не увидишь
Простенький, забавненький фильм, видимо снятый на скорую руку, с таким количеством киноляпов
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!