Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инспектор Хаммер самый неисправимый недотёпа во всей Американской полиции! Что он и доказывает на протяжении всего сериала, но, на удивление, всегда с легкостью находит выход из любой самой сложной ситуации. Например, в одной из серий побежденный злодей решается на последнее в своей жизни злодейство. Обвязавшись динамитом, он поджигает бикфордов шнур. Все в ужасе, и только наш находчивый инспектор Хаммер принимает единственно возможное решение — тушит огонь жвачкой…
Кино юности! Ох и смеялись мы с маленьким братишкой над пафосом Кувалды (сцена с базукой - леген...дарна!). Даже пересматривать не хочу, чтоб не испортить то ощущение комедии.
Странно.. К большому моему сожалению я как то в детстве пропустил сиё зрелище! Хочу сказать что и на сегодняшний день он производит впечатление , довольно таки положительное. Отличная комедия !!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Denis Balakhovich, Barsx, LaLi
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.