Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуно
Фильмы: Джуно / Juno (2008) Подробнее
Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…
- 1
- 2
Джуно
Мне фильм понравился))) Интересно и очень по американски))))
Спасибо за фильмец. Жена давно просила. Качаем.
Фильм Супер! Очень понравился! Спасибо!
Очень люблю этот фильм!Один из самых любимых))
5+
P.S. Телефон в виде гамбургера — это круто))
5+
P.S. Телефон в виде гамбургера — это круто))
норм.фильм. посмотреть можно.
актеры скучноватые мне не очень понравился
фигня. смотрела. но мне не понравился......
категорически не понравился!!! терпеть не могу фильмы, в которых очень серьезная тема обыгрывается как комедия. Я ждала совсем другого финала, думала, может эта малолетка все-таки одумается, оставит себе ребенка.
Фильм хороший,интересный. Мне очень понравился.
Фильм мне понравился, как и главная его героиня. Смотреть стоит хотя бы даже из-за социально важного подтекста, да и темы в целом, а если добавить еще несколько интересных мыслей, которые просто витают в воздухе в этом фильме, то цены ему просто нет.
Солнышко
Оставить что бь что? Запороть всю жизнь из-за ошибки молодости, вмсето того, чтобы отдать ребенка тем, кому он действителньо нужен? Ну и вопрос для полного комплекта: а судьи кто? Да и комедии в нем, не больше и не меньше, чем драмы. Прямо, как в жизни.
Очень жаль, что вы не поняли фильм.
Солнышко
Оставить что бь что? Запороть всю жизнь из-за ошибки молодости, вмсето того, чтобы отдать ребенка тем, кому он действителньо нужен? Ну и вопрос для полного комплекта: а судьи кто? Да и комедии в нем, не больше и не меньше, чем драмы. Прямо, как в жизни.
Очень жаль, что вы не поняли фильм.
Очень позитивный фильм, я в восторге! Довольно трезвомыслящая малолетка, просто чума, сыграна бесподобно!
Вопрос серьезный и хочется верить, что в подобных ситуациях в реальности все складывалось бы не хуже, чем в этом фильме! 5
Вопрос серьезный и хочется верить, что в подобных ситуациях в реальности все складывалось бы не хуже, чем в этом фильме! 5
Хороший фильм! Несколько раз его смотрела!От меня ему 5
Фильм не очень понравился, не мое!
классный фильм,мне понравился
Очень понравился фильм и то как он обыгран.То,что многие люди всё усложняют,от этого другим не легче живётся.Лично я,поддерживаю героиню,и считаю,что режиссёр в серьёзную тему добавил немного юмора и позитива,от этого фильм только выиграл.
А кому хочется драмы в чистом виде,пусть идёт в красный крест работать,или в хоспис.
А не фильмы смотреть,кино это в первую очередь развлекательный жанр и во всём ждать трагедии,это уж совсем клиника.
Фильм оптимистичный и настраивает на лёгкую волну,жизнь тяжёлая штука,но героине удалось остаться счастливой вопреки всему.И никому не навредить.
Советую прежде всего,не малолетним ханжам, этот фильм,а тем,кто хоть чуть познал соль жизни и увидел гармонию во всём этом хаосе.И пожалуйста,без нотаций и морализаторства,не ссудите и не судимы будете.
А кому хочется драмы в чистом виде,пусть идёт в красный крест работать,или в хоспис.
А не фильмы смотреть,кино это в первую очередь развлекательный жанр и во всём ждать трагедии,это уж совсем клиника.
Фильм оптимистичный и настраивает на лёгкую волну,жизнь тяжёлая штука,но героине удалось остаться счастливой вопреки всему.И никому не навредить.
Советую прежде всего,не малолетним ханжам, этот фильм,а тем,кто хоть чуть познал соль жизни и увидел гармонию во всём этом хаосе.И пожалуйста,без нотаций и морализаторства,не ссудите и не судимы будете.
+2
-0
Фильм конечно хорош, но это все не правильно. Встает вопрос: а что дальше? что будет через 10 лет когда она повзрослеет и сама захочет ребенка, не станет ли она жалеть о содеянном. Это ее кровь и плоть, а не какая то вещь которую можно вот так вот взять и подарить забыв об этом. Я бы на месте ребенка ненавидел бы своих настоящих родителей за такое
фильм классный, на счёт концовки-в реальности всё так бы и произошло
Фильм хороший,но мне показался скучноватым,не мой жанр:)
Фильм на любителя. По мне так очень даже хорошо) Некоторых даже задуматься заставит. 5
хорошая история,
героиня фильма классная девка,
самостоятельная с независимым мышлением,
героиня фильма классная девка,
самостоятельная с независимым мышлением,
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавный и хорошо снятый фильм . Я считаю , что он достоин просмотра . По началу скучноват , но потом расходится и его очень интересно смотреть ... Поставил 5
Музыка классная в этом фильме
Отличный фильм!!! Необычный и жизненный! Обязательно посмотрите.
Фильм хороший. Можете смело качать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011