Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В общежитии в одном блоке живут студенты. Все они очень разные: забавный приколист, простоватый спортсмен, прилежная ученица, сексуальная красавица и сын олигарха, но смогли подружиться. Они постоянно попадают в разные истории, различные курьезы случаются и на работе, и дома, и на учебе. Даже свадьба и рождение ребенка в их жизни – это сплошь комическая ситуация. Они влюбляются, занимаются спортом и творчеством, к ним приезжают родственники, а папа-олигарх ни на минуту не выпускает их из под своего контроля…
Я считаю, что сериал просто "слизан" с "Друзей". Некоторые серии прям один в один. Уж лучше друзей смотреть. Друзья это полная......будет интересен тока тем кто смотрел его во время "появления" а универ нормальный сериальчик пусть и похож
Сериал местами даже смешной, а герои стали уже хорошими знакомыми. Интересно, что там с ними дальше приключится. Огорчает только одно - дешёвые декорации, особенно комната на Рублёвке. Диваны такие затёртые и грязные, что за Сильвестра неловко.
Неплохой ситком,хорошая игра актеров,Кузя отжигает,Сильвестр прикольный,да все молодцы,только Рубцова сильно раздражает,слишком переигрывает,ее визги уже порядком достали
Да, а мне прсто нравится этот сериал, Кузя - добрый,честный (ну да тупой), АрАрАт -джентельмен, рыцар, Гоша - добрый, с хитрецой, но классный, Алла, пускай и бл...ая натура, но какой с мужиков в нее н влюбится, и она будет хорошей женой, жена астронома, прышибленая, но ей повезло, у астронома нормальный папа, ему тоже повезло, и только этому сынку олигарха пускай пару раз въедут, может тоже исправится
Забавный сериал!!!! Мне нравится!!!! Конечно, уже многое "высосано из пальца", и тем не менее, смотреть хочется дальше. Антон очень разбавил обстановку, отлично играет!!!!!!!!!!!
Неплохой ситком,хорошая игра актеров,Кузя отжигает,Сильвестр прикольный,да все молодцы,только Рубцова сильно раздражает,слишком переигрывает,ее визги уже порядком достали
вот тут ты прав...сериал неплохой,смотрится легко..но вот таню хочется у...ть об стену...дико раздражает..
ну,я бы сказал что сериал хороший, но вот мне лично не нравится когда каждую серию все резко попадают в переделки и за две секунды все косяки разруливают, но что больше всего меня бесит так это то что в последующих сериях наглухо забывают на точ то было в этой.
Середнячок. Как комедия не очень, юмор "плосковат", очень гнусная парочка главных героев Саша+Таня, нет "атмосферы", герои "картонные", сильно надуманные. Из наших малодежных ситком-сериалов лучшие, на мой взгляд - "Любовь на районе" (которого тут нет почему-то ), и "Интерны", если из них "Санта барбару" не сделают.
ну как бы тебе сказать?)))......вот приглядись к своей аватарке...пригляделся?))....теперь разгадай этот несложный ребус: твоя аватарка+то что новых серий уже неделю нет))......