Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Продавщица

Поиск по форуму

Фильмы: Продавщица / Shopgirl (2005) Подробнее

Начинающая художница Мирабель работает продавщицей в одном из торговых центров Беверли-Хиллз и никак не может отделаться от ощущения бесполезности своей работы и скуки отношений с не снискавшим славы молодым музыкантом Джереми.

Продавщица
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Помню двд с эти фильмом когда-то бесплатно прилагалось к симкатре. Ужасно скучное кино
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
скучный фильм, под такой засыпать хорошо.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Отдельные забавные фрагменты есть (вроде знакомства героев в прачечной), но общая канва весьма нудная... до конца я даже не досмотрел, заснул..
ингуля
Новичок
+1
-2
я тоже получила этот фильм с сим-картой. думала,какую-нибудь ерунду подсунули.но была приятно удивлена:мне этот фильм очень понравился. и смешной,и трогательный. впервые увидела стива мартина не в комичной роли.ему идет. клэр дейнс - очень мила.
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Знаете, а мне фильм очень понравился! трогательно и нежно... очень мило... и главные герои хороши=)
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Очень душевный фильм. Актеры отличные. Сюжет не плох. От меня твердая 5:smile19: :smile110:
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Очень скучный фильм, определенно в фильме присутствует некая философия, но она может понравиться узкому кругу людей. Я ждала романтической и легкой мелодрамы, а вышло зря потраченное время.:smile14:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Скучнейший и абсолютно пустейшее (Excuse me) УГ, - жаль потраченного времени :smile14: :smile13:
(помню что пытался как то давно смотреть эту муть,но вот зачем занимался столь сомнительным гуманитарным мазохизмом вновь? :smile215: Ведь знал на что шёл, читая предварительно комменты).
Гл.героиня напомнила Шрека на жестокой диете

Каждый видит то,что увидел.
Slawik48
Мастер
+423
-806
18
Помню обрадовался когда подключал симку мтс в 2006 году дали двд диск в подарок а потом чуть не заснул под этот нудный фильм
zastava
Новичок
+4
-6
Помню, в кинотеатрах показывали. На тот момент понравился.
Mops in black
Мастер
+379
-423
фильм Пустышка!:smile20: :smile20: :smile20:
когда-то С.Мартин был прекрасный актёр!:smile46:
Cейчас на форуме: ZaK2mxt, SanOk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011