Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше не бывает
Фильмы: Лучше не бывает / As Good As It Gets (1997) Подробнее
Писатель Мелвин Адал не очень то любит общаться с людьми. Большую часть времени он проводит в уединении, ведь его профессия не требует постоянного общения с людьми. Отдыхать Адал тоже предпочитает в одиночестве, да и окружающие Адала люди не горят желанием с ним общаться. Соседи Адала уезжают и просят писателя присмотреть за их собакой. Адал соглашается, вскоре он привязывается к своему новому другу. Мелвин неожиданно открывает для себя мир чувств и эмоций, которые долгие годы были скрыты от него. Теперь он хочет общаться не только с собакой, но и с людьми.
Лучше не бывает
Сложное кино.И не комедия это ,а скорей уж мелодрама.От первого просмотра я был в восторге.От второго...Ну посмотрите хоть раз,возможно это ваше кино.
кино
театр
Джек Николсон это уже повод для просмотра, больного можа излечить,плохой может быть хорошим в глубине души ,я смотрел 2 раза но и третий можа кто не видел фильм смотрите я ставлю 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм СУПЕР!!!! Кто не видел - посмотрите, не пожалеете:)
Фильм - просто улёт!!! Я улыбалась доброй улыбкой весь фильм!!! Кто ни разу не смотрел - смотреть обязательно! А как играет Джек Николсон просто загляденье, но и Хелен Хайт мне тоже очень нравится как играет! :k--: Я очень довольная от просмотра фильма. Ставлю 5 без сожаления!
"gelios" Вы правы, это точно моё кино!!! Смотрел давно, сейчас ещё раз убедился в глубине и сложности этого произведения. Пускай и с комедийным оттенком.))
Для меня, данный фильм стоит на уровне с другим, наверное более известным шедевром - "Пролетая над гнездом кукушки". Хоть и не в том же жанре он снят.
Смотрите народ!!! Не пожалеете!!!
Для меня, данный фильм стоит на уровне с другим, наверное более известным шедевром - "Пролетая над гнездом кукушки". Хоть и не в том же жанре он снят.
Смотрите народ!!! Не пожалеете!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
О да!!! Это мое кино!)
хороший фильм очень даже.очень доволен просмотром.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Николсона-берём.СПАСИБО!!!
Фильм замечательный! Николсон - Бог! Жаль только, что я этот фильм уже посморел, хотя данный фильм и не на один раз. Всем советую для просмотра!!!
Прекрасная мелодрама! Добрый фильм с хорошими актерами!
Сергей пишет:
Фильм замечательный! Николсон - Бог! Жаль только, что я этот фильм уже посмотрел, хотя данный фильм и не на один раз. Всем советую для просмотра!!!
Согласна Николсон-Бог!Очень жалею, что у меня уже есть этот фильм, а то бы скачала! После просмотра остается очень хорошее настроение. Кто , так-же как и мы любит Николсона - качайте, не сомневайтесь!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм без всяких сомнений..)))))
А сам Николсон великий актер))))
А сам Николсон великий актер))))
добрый, душевный фильм. Николсон очень харизматичный
Напишу так: Лично мне фильм очень понравился, удивительно, что я его не смотрел раньше!!!! Николсон эту роль сыграл просто бесподобно!!!!!!!!!!
необычний , смотреть можно несколько раз. 5
Давно мне советовали этот фильм сейчас скачаю буду на раздаче до 12 ночи посмотрю обязательно отпишусь..говорят фильм замечательный
Отличное кино! Интереснейшая игра. Николсон - умница!!!
Смотреть обязательно.
Смотреть обязательно.
Шедевр в своем роде!!!! 5
Фильм великолепный и достаточно сложный. Далеко не комедия.... Несколько раз пересмвтривал.
Не дождетесь !!!
Фильма шикарная, но в гламурненькое перевоспитание героя Николсона не верю абсалютно. Такие упертые падонки с комплексами не перееваспитываются никогда. В этом их суть и харизма. Этим они и интересны. А тут как в сказке - лузерша-официантка на пару с поцарапаным п...ом сделали из мрачнага типа... Блин, и чё они из него сделали? Толька загнали все его гнусности внутрь. Чё, ему лучче от этаго? Да ни в жизь! Зато снаружи слепили очередного среднестатистического дебила, кааторый в итоге пытается быть нравственым и политкорректным как и все пасредственности. Влюбился,, блин... Чё, ему было хуже без любви? Наврядли. Чай не девочка мечтающая о всякай лабуде. Твердые принципы, класическая шиза, привычный сииндром навязчивых состояний. Эту крепость никаким измором не возьмеш. Такие не влюбляюцца. И такие не лечацца. А тут типа вылечили. Гипократы заблудших душ, блин. Но зато сладенько получчилось как сосательная канфетка. Вот и сказке канец. Детишки, спакойнай ночи...... А Николсона все равно уваж-ж-жаю.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Фильм потрясающий!!! Очень тонкий и ироничный юмор, иногда даже неуловимый, но все шутки были остры и уместны.
фильм -отличный,из тех,что не забывается...
такие фильмы и пересматривать-огромное удовольствие:все детали отточены,диалоги потрясающие,ну,про актерские работы,про режиссуру-нечего сказать,кроме "БРАВО"!
умный,печальный,саркастичный,нежный,-фильм,как легкая, ироничная ,скользящая улыбка, всепонимающая и прощающая...
а Николсон-фееричный актер!Талантлив на генетическом уровне!
такие фильмы и пересматривать-огромное удовольствие:все детали отточены,диалоги потрясающие,ну,про актерские работы,про режиссуру-нечего сказать,кроме "БРАВО"!
умный,печальный,саркастичный,нежный,-фильм,как легкая, ироничная ,скользящая улыбка, всепонимающая и прощающая...
а Николсон-фееричный актер!Талантлив на генетическом уровне!
Фильм скучноват( Да, да Джек тут отлично сыграл, он круче всех, но мне есть с чем сравнивать. Например "Управление гневом" с его же участием смотрится намного интереснее.
4 -
4 -
Джек Николсон отличный актер) Прекрасное кино....
Я вот никогда не была поклонницей Джека Николсона,но в этом фильме он хорош!! Очень понравился мне фильм, буду советовать друзьям.
Очень понравился фильм. Необычный) С самого начала понравился, с момента с собакой)
Все шутки к месту, игра актеров прекрасна, сюжет не заезжен)
Вообщем отличный фильм. Советую.)
Все шутки к месту, игра актеров прекрасна, сюжет не заезжен)
Вообщем отличный фильм. Советую.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!