Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2011)
Подробнее
Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму…
В американском прокате картина провалилась, собрав всего 200 тыс долларов (при бюджете 100 миллионов долларов). Американские и наши авторитетные критики не приняли фильм. Читал Гладильщикова. которого уважаю. Сделал вывод что гуано. Семья михалковых рулит!!!
Ходил на фильм в кинотеатр в субботу, но досих пор переживаю что выкинули деньги на ветер, а также получил порцию негатива! Кончаловский выдумал новый жанр в кинематогрофе "Детский ужастик", от сидевщих поблизости детей то и дело слышал просьбы к родителям, уйти с сеанса, что им очень страшно, многие вставали и уходили! Все начинавшееся как безобидная красивая сказка закончилось, полным бредом - крысы в виде фащистов, ездят на мотоциклах, летают на какихто хреновинах и мочут неповерите кого, точнее чего "детские игрушки"! Вобщем смотреть настоятельно не рекомендуется, пожалейте свое время и нервы! На фильм потрачено 90 000 000$, а сборы в мировом прокате о ужас чувак попал всего 235 000$
Ходил на фильм в кинотеатр в субботу, но досих пор переживаю что выкинули деньги на ветер, а также получил порцию негатива! Кончаловский выдумал новый жанр в кинематогрофе "Детский ужастик", от сидевщих поблизости детей то и дело слышал просьбы к родителям, уйти с сеанса, что им очень страшно, многие вставали и уходили! Все начинавшееся как безобидная красивая сказка закончилось, полным бредом - крысы в виде фащистов, ездят на мотоциклах, летают на какихто хреновинах и мочут неповерите кого, точнее чего "детские игрушки"! Вобщем смотреть настоятельно не рекомендуется, пожалейте свое время и нервы! На фильм потрачено 90 000 000$, а сборы в мировом прокате о ужас чувак попал всего 235 000$
Я про фильм во первых сборы всего 235 000 $ но не в этом дело в России он официально выходит 1 января и у нас он соберёт побольше чем в США во много раз
пипец! смотрел с сыном, думали, вот прикольный фильм с Щелкунчиком,, а сыну нравится наш мультик,, после минут 40 сын не выдержал и убежал. мне фильм помог только в одном,!!! сын начал прятать игрушки в свой шкаф, а до этого они валялись везде я что бы дети убирали игрушки после просмотра что бы смотреть еще раз, сам начну прятать игрушки
пипец! смотрел с сыном, думали, вот прикольный фильм с Щелкунчиком,, а сыну нравится наш мультик,, после минут 40 сын не выдержал и убежал. мне фильм помог только в одном,!!! сын начал прятать игрушки в свой шкаф, а до этого они валялись везде я что бы дети убирали игрушки после просмотра что бы смотреть еще раз, сам начну прятать игрушки
Такого давно уже не было! Непонятно зачем вплели в детский мюзикл Альберта Эйнштейна (в чёрных очках аля Морфеус) и Зигмунда Фрейда, плюс эти кошмарные крысы, которые по ночам приходят из крысиного мира в наш, по дороге превращаясь в полумутантов-полуфашистских оккупантов...потом вдруг оказывается, что окружающий нас мир на самом деле не реальность, а сон...который вроде как и не сон вовсе, а самый настоящий бред...в итоге к середине фильма уже вообще не отличить где действительность, а где галлюцинацииВ общем если решите смотреть этот детский ужастик, то приготовтесь к путешествию в больное подсознание...
Да уж... Несмотря на комментарии - очень хотелось посмотреть фильм. И посмотрела... Ну что сказать? Ко всему сказанному до меня - присоединяюсь! Большего разочарования я не получала!!! Начало ещё ничего! а потом... А Жаль, жаль, в фильме есть прекрасные моменты. Но когда режиссер теряет детское "видение" - ему не стоит браться за детскую литературу и портить её. В конце концов!!! неужели портить больше нечего, а ??