Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму…

Ходил на фильм в кинотеатр в субботу, но досих пор переживаю что выкинули деньги на ветер, а также получил порцию негатива!
Кончаловский выдумал новый жанр в кинематогрофе "Детский ужастик", от сидевщих поблизости детей то и дело слышал просьбы к родителям, уйти с сеанса, что им очень страшно, многие вставали и уходили! Все начинавшееся как безобидная красивая сказка закончилось, полным бредом - крысы в виде фащистов, ездят на мотоциклах, летают на какихто хреновинах и мочут неповерите кого, точнее чего "детские игрушки"!
Вобщем смотреть настоятельно не рекомендуется, пожалейте свое время и нервы!
На фильм потрачено 90 000 000$, а сборы в мировом прокате о ужас чувак попал всего 235 000$

смотрел с сыном, думали, вот прикольный фильм с Щелкунчиком,, а сыну нравится наш мультик,, после минут 40 сын не выдержал и убежал. мне фильм помог только в одном,!!! сын начал прятать игрушки в свой шкаф, а до этого они валялись везде
я
что бы дети убирали игрушки после просмотра
что бы смотреть еще раз, сам начну прятать игрушки

так что я даже не рискну смотреть.

Фильм ужасный! Жалею потраченное время. Посмотрите лучше Щелкунчик и мышиный король (2004),Намного интересней. 

не убивайте свое время на это говно! 

пипец!смотрел с сыном, думали, вот прикольный фильм с Щелкунчиком,, а сыну нравится наш мультик,, после минут 40 сын не выдержал и убежал. мне фильм помог только в одном,!!! сын начал прятать игрушки в свой шкаф, а до этого они валялись везде
я
что бы дети убирали игрушки после просмотра
что бы смотреть еще раз, сам начну прятать игрушки
![]()

В общем если решите смотреть этот детский ужастик, то приготовтесь к путешествию в больное подсознание...

Большего разочарования я не получала!!!
Начало ещё ничего! а потом... 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение