Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с Факерами 2
Фильмы: Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) Подробнее
8 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано
Знакомство с Факерами 2

вы меня удивляете, как качество как качество, что слепые что ли не видите что ЭКРАНКА...
ох@енное качество, смотрите и наслаждайтесь, звук тоже шикарный, лучше чем лицензия...
ох@енное качество, смотрите и наслаждайтесь, звук тоже шикарный, лучше чем лицензия...

sof17 пишет:
вы меня удивляете, как качество как качество, что слепые что ли не видите что ЭКРАНКА...
Красавчик))) Поддерживаю

Писать надо комментарии к фильму,а не задавать вопросы про качество.Для тех,кто не знаком с форматами видео и аудио-просьба,сначала пройти по ссылке:
★Ли Драйв★ ( Lulu )-потом удали это сообщение,пожалуйста!
★Ли Драйв★ ( Lulu )-потом удали это сообщение,пожалуйста!

Первая часть лучше!!!! Мне не понравилось!!!

Спасибо за фильм лучшему трекеру рунета!!!!

sof17 пишет:
Вот блин Вы меня удивляете!!! Бывает и экранка достойная. А иногда вообще смотреть нельзя. Я спрашивала - видно что-то или нет? Может там один зрительный зал снят и звук как в туалете. В следующий раз буду подробно-подробно писать

Да что за вопросы такие тупые вы задаете? - > Да о каком качестве может идти речь? Ведь и дураку понятно что качество сейчас только в кинотеатре. Либо туда, либо ждите когда появится хорошее качество. Зачем вообще все эти вопросы? Неужели от такого просмотра фильм может принести вам удовольствие?

Biloon пишет:
Да что за вопросы такие тупые вы задаете? - > Да о каком качестве может идти речь? Ведь и дураку понятно что качество сейчас только в кинотеатре. Либо туда, либо ждите когда появится хорошее качество. Зачем вообще все эти вопросы? Неужели от такого просмотра фильм может принести вам удовольствие?
я про тоже, по всей видимости может)))

Вы все не права,ну и правы одновременно.
Для начала Гелла уже объяснила что имела в виду.
Да,это экранка,но есть экранки со сносным качеством а есть те что даже не возможно отличить лицо от зада.
Вот человек и спрашивал у уже скачавших если смотреть можно.
Да,"Обсцждение фильма" говорит само за себя и естественно что интересно мнение тех кто уже посмотрел чтоб знать что фильм из себя представляет,как и своё высказать,но так же можно и узнать о качестве предложенных торрентов.
Так что не раздувайте из мухи слона ребята,я тоже не права,так как это оффтоп
Для начала Гелла уже объяснила что имела в виду.
Да,это экранка,но есть экранки со сносным качеством а есть те что даже не возможно отличить лицо от зада.
Вот человек и спрашивал у уже скачавших если смотреть можно.
Да,"Обсцждение фильма" говорит само за себя и естественно что интересно мнение тех кто уже посмотрел чтоб знать что фильм из себя представляет,как и своё высказать,но так же можно и узнать о качестве предложенных торрентов.
Так что не раздувайте из мухи слона ребята,я тоже не права,так как это оффтоп

я ожидала большего... 4 балла

пока глаза мои не увидят ------не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему в торренте от 09.02.2011 в переводе написано "русский фильм"?

Фильм не впечатлил!!!
Юмор есть,но избит
Юмор есть,но избит

не очень предыдущие части были лучше

фильм не плохой !Но по середине экрана вссего фильма,буквы "JH" почему то надоедают

Нормальный фильм,не скажу супер но на 4 потянет

самая скучная часть, лучше бы не делали это продолжение

Классный веселый фильм !!!
смотрите не пожалеете !!!
роберт де ниро круто сыграл !!!
смотрите не пожалеете !!!
роберт де ниро круто сыграл !!!

не стоит искать качества при таких рипах.. я надеялась, а вдруг?.. фиг! выключила после 30 секунд.. подожду качества

качество по лучше когда будет, кто знает?

Фильм ни о чем, шутки тупые, после 30мин выключил.
Первая на много лучше.
Первая на много лучше.

Комедия хорошая легкая,смотрите сразу с первой частью непожалеете потраченого времени
раздающим спасибо))) только качество еще не очень звук с зала кинотеатра а картинка с ипортного телеканала J H очем говорять полупрзрачные буквы по центру экрана качал релиз за 10 февраля
) Всем спасибо
раздающим спасибо))) только качество еще не очень звук с зала кинотеатра а картинка с ипортного телеканала J H очем говорять полупрзрачные буквы по центру экрана качал релиз за 10 февраля
) Всем спасибо

ну ничё, есть смешные моменты, но качество... звук вообще, в нескольких моментах не понял

По сравнению с первой частью - некоторые шутки конечно пошлее. А в общем ничего так, только нормальной озвучки лучше дождаться, а то на САМRipовском звуке перевод местами пропадает. Особенно порадовала последняя сцена перед титрами!!! Классно смонтировали)))

+2
-3
Качество гавно полное! НЕ КАЧАЙТЕ. Буду ждать качество и заново качать

+3
-3

4, НО это благодаря предыдущим 2 частям....смотрела в кинотеатре, смеялись мало) но пропустить продолжение факеров нельзя. ВЕРДИКТ: качайте.

отличное кино 5 твердая!
Бэн и Роберт не подкачали!
Бэн и Роберт не подкачали!

Нас делают слабыми наши мысли!
Про фильм и говорить то нечего, поставлю 4-!

подкачали конечно, но разок посмотреть можно

слишком наиграно. эта часть- лишняя!!!

Суетливый дурдом в стиле всех частей про семейство Факеров... Шутки присутствуют!!! Смотреть можно!!!
4 из 5
4 из 5

Праздник к вам приходит
не фонтан

Звук г..., надо ждать лицензию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!