Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010)
Подробнее
8 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано
вы меня удивляете, как качество как качество, что слепые что ли не видите что ЭКРАНКА... ох@енное качество, смотрите и наслаждайтесь, звук тоже шикарный, лучше чем лицензия...
вы меня удивляете, как качество как качество, что слепые что ли не видите что ЭКРАНКА... ох@енное качество, смотрите и наслаждайтесь, звук тоже шикарный, лучше чем лицензия...
Писать надо комментарии к фильму,а не задавать вопросы про качество.Для тех,кто не знаком с форматами видео и аудио-просьба,сначала пройти по ссылке: /topic/1/52/# ★Ли Драйв★ ( Lulu )-потом удали это сообщение,пожалуйста!
Вот блин Вы меня удивляете!!! Бывает и экранка достойная. А иногда вообще смотреть нельзя. Я спрашивала - видно что-то или нет? Может там один зрительный зал снят и звук как в туалете. В следующий раз буду подробно-подробно писать
Да что за вопросы такие тупые вы задаете? - > Да о каком качестве может идти речь? Ведь и дураку понятно что качество сейчас только в кинотеатре. Либо туда, либо ждите когда появится хорошее качество. Зачем вообще все эти вопросы? Неужели от такого просмотра фильм может принести вам удовольствие?
Да что за вопросы такие тупые вы задаете? - > Да о каком качестве может идти речь? Ведь и дураку понятно что качество сейчас только в кинотеатре. Либо туда, либо ждите когда появится хорошее качество. Зачем вообще все эти вопросы? Неужели от такого просмотра фильм может принести вам удовольствие?
Вы все не права,ну и правы одновременно. Для начала Гелла уже объяснила что имела в виду. Да,это экранка,но есть экранки со сносным качеством а есть те что даже не возможно отличить лицо от зада. Вот человек и спрашивал у уже скачавших если смотреть можно.
Да,"Обсцждение фильма" говорит само за себя и естественно что интересно мнение тех кто уже посмотрел чтоб знать что фильм из себя представляет,как и своё высказать,но так же можно и узнать о качестве предложенных торрентов.
Так что не раздувайте из мухи слона ребята,я тоже не права,так как это оффтоп