Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фанатично преданные своему военному училищу курсанты вдруг узнают, что их школу продают застройщикам. Они отказываются признать поражение и решают отстоять свою академию и собственную честь. Но юным храбрецам предстоит осознать, что даже самые мужественные решения могут иметь неожиданные, а порой и роковые последствия!
хороший фильм!что называется,-каждый выбирает САМ!и за ВСЕ придется ПЛАТИТЬ,или.........РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! +4(даже не могу представить,КАКОЕ производил впечатление в году выпуска,думаю на все 9 из 10)
Смотрел его ещё мальчишкой по ящику. Очень повлиял на моё мировоззрение. Фильм о том, как взрослые учат детей тому, во что сами не верят ни на грош Для своего времени 5 баллов.
Тупой фильм. Не то что бы я не понял смысла всего происходящего, но развитие сюжета идиотское и не логичное. Фильм сам по себе очень затянут - не айс...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Июль 2017 16:57
Хорошая драма . пропитана патриотическим духом Америки , хоть я не поклонник всего американского , но фильм достоин просмотра . Тут противоречивая ситуация , с одной стороны , нужно двигаться вперед к нововведениям , а с другой не отступать от традиций воспитания военного , при том с малых лет . Интересно наблюдать за игрой молодых , сейчас уже именитых и топовых актеров .