Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привет, киндер!
Фильмы: Привет, киндер! (2008) Подробнее
В провинции вместе со строгой бабушкой живет семнадцатилетняя Лерка, очень скучающая по своей маме. В один из дней девочка сбегает от бабушки и отправляется в столицу, чтобы разыскать маму. В Москве Лерке удается выяснить, что ее мама лежит в больнице. В квартире своей родительницы девочка встречает шестилетнего Дениску, своего младшего братика. Дениска – очень понятливый, добрый и умный мальчуган, только совсем не разговаривает. Сначала отношения детей не складываются, но проведя в Москве две недели, Лерка находит подход к брату, знакомится с новыми людьми. С этого момента жизнь Лерки резко меняется….
Привет, киндер!
спасибо за то что выложили такой классный фильм!!!!!!!!!мне он очень понравился,он правда украинскими субтитрами,но они совсем не мешают!!!
фильмец СУПЕР!!!! Советую.....
НУ ВЫ МЕНЯ ПРЯМ УБЕДИЛИ ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОСТОРЖЕННЫХ СМАЙЛИКОВ!!!
да фильмец просто классный) без воробева все было бы не так) я не его фанатка но сыграл он круто))))))) еййййеееее! все советую! хороший добрый жизненный фильм!
рашин ГОВНЯШИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж это точно ! фтльм просто великолепный!!!!!!!!!!!
очень душещипательная и трогательная история, мне понравилось
хороший фильм
Отличное кино.
Интересна работа актрис трех поколений: Т.Васильева - Е.Яковлева - С.Иванова
Это, конечно, комедия - но со смыслом - который при том не воспринимается как проповедь, что теперь редкость )
Интересна работа актрис трех поколений: Т.Васильева - Е.Яковлева - С.Иванова
Это, конечно, комедия - но со смыслом - который при том не воспринимается как проповедь, что теперь редкость )
отличный фильм!!!супер!!!
фильм отличный... смотрите, не пожалеете:)
жизненно.за это собственно 5
классный фильм! легкий, смотрится на одном дыхании))))))
Ну я бы не сказал что он настолько хорош.
Но глянуть можно.
Но глянуть можно.
Лёгкая и ненавязчивая картина без претензий на Оскары.
Нормальный такой фильмец, посмотрел с удовольствием. Местами смешной, местами грустный. Елена Яковлева сыграла замечательно! Мальчишка тоже такой лапуля...Рекомендую!
отличный фильм!!!!! никого не оставит равнодушным, столько раз его смотрела и всё равно в конце всегда плачу!!!!!!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший актёрский состав и фильм, наверное, хороший. Но, простенькая телепостановка... Не смог, простите.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011