Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В канун Нового года в отделение травмы при разных обстоятельствах попадают несколько человек, включая генерала. С травмой половых органов и с вывихнутой челюстью привозят бизнесмена, благодаря которому в больнице появляются шикарная выпивка и закуска. Из женского отделения приглашаются травмированные дамы, на территории выкапывается и наряжается елка, появляется и знакомый уже милиционер с задержанным, проглотившим медаль блюстителя закона.
Очень хороший с тупым юмором фильм... А фразы из фильма уже стали аналогом афоризмов: Осиська, орделька, УКА... Теперь из травмы выпишут тебе только сулит партия оловянного солдатика... Прима одноногая... Тише идет операция, больной: "Сволочи вы хоть руки мыли?"... Не волнуйтесь вы так больной! Вылечим - через год и писать начнете... У вас батенька остеомуляция! - Во гад это что я беременный что ли??? Вам помщьч квалиффицированная не трэбуетца? Ой прижил как родной... Посмотрите что делает этот доктор... - Да не волнуйтесь вы так это хороший специалист"
Не знаю станет он такой же традицией в свое время смотреть под новый год, но фильм реально не плох... Так что кто не смотрел смотреть обязательно, а я еще раз с удовольствием посмотрю...