Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носферату. Ужас ночи
Мультфильмы: Носферату. Ужас ночи (2010) Подробнее
Молодой клерк Джонатан отправляется за тридевять земель, в страну Трансильванию, лежащую у подножья Карпатских гор, и где, как известно по сказкам и фильмам обитают оборотни, вампиры и мрачный граф Дракула. Только вот дело в том, что за тысячу столетий граф заскучал и впал в депрессию. Он мечтает развеяться в большом городе и выпить кровь у всех женщин мира. Подчинив себе Джонатана, Дракула на первом в мире самолете отправляется в Лондон. Правда, герои не знают о том, что в городе находится профессор Ван Хельсинг, знаменитый охотник на вампиров.
- 1
- 2
Носферату. Ужас ночи
Интересный мультик,таким Дракулу еще не видел.Своеобразная картина с неожиданными поворотами!Полюбому 5 баллов.
просто адов адский ад и отстой... просмотрел первые три минуты, прокрутил до половины, до конца... и удалил.
Забавно)))) Если воообще не чего делать,можно посмотреть.Музыка классная
+1
-2
такой ахинеи в жизни еще не смотрела. да простит меня режиссер, но на мой взгляд-это полныи бред. не тратьте время, даже на скачивание.
Очень качественный треш, когда смотрел трейлер думал что мои глаза вытекут...
Когда качал, до последнего момента, думал что гадость. Должен признаться довольно таки прикольный мультик ! Сразу видно что наши абсолютно не заморачивались над красатой, но так получилось даже забавнее Ни одного фильма про Дракулу я так и не смог досмотреть до конца, а "Носферату" - с легкостью
не шедевр, но оценка 4:smile 232:
Просто супер! Юмор....музыка.......класс!!!!!!
Всем смотреть!!!!!!!!!!!!
Очень обидно, что я посмотрел эту пакость, а другие нестали!
За такие "шедевры" убивать надо!
Очень обидно, что я посмотрел эту пакость, а другие нестали!
За такие "шедевры" убивать надо!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ужасно плохо потрудились создатели над мультиком ! Плохо,очень плохо ! 1 балл !
фу-фу-фу.
бред.
смотреть не рекомендую.
давит на психику.
бред.
смотреть не рекомендую.
давит на психику.
Начал смотреть,ну хрень полная, а потом как затянуло. Конец не досмотрел ща буду качать
Аналогично. Начал смотреть, показалось какая-то низкобюджетная хрень с графикой из прошлого века. Но чем дальше смотришь, тем сильнее попадаешь под очарование этих трогательных героев, тонкого юмора, очень классной и уместной музыки. Отличная режиссура. К стати, музыки здесь действительно в избытке, и она действительно потрясающая! Короче, очень талантливо. Скачиваю, чтоб посмотреть с толком и расстановкой, без постоянной рекламы.
+2
-1
ахренительный!гипер треш!Смотрите!
Боже,интернет,за что??
*Бьется головой ап сцену*
народ,если хотите сохранить здравый рассудок и трезвую память, НЕ СМОТРИТЕ!
*Бьется головой ап сцену*
народ,если хотите сохранить здравый рассудок и трезвую память, НЕ СМОТРИТЕ!
фильм супер смотреть надо уметь и графика подобрана со смыслом не знаете не обсирайте,не для примитивных умов
Мега-пруха!!!ЕЕЕ!!!Не для сумеркофанатеев малолетних!
С чего же начать, с отвратительной графики, блевотных и убого озвученных персонажей, идиотского подбора музыки, или все-таки с отсутствия сюжета как такового? От этого мульта за километр несет примитивом, что не удивительно, с учетом того, что все создатели являются любителями, а режиссер и вовсе милиционер на пенсии. Оценивать сие творение желания нет.
Такая мутота! Есть такое ощущение, что это отвратительная пародия на Дракулу Брэма Стокера. Графика отвратная. Озвучка тоже. Сюжета как такового не наблюдаю. Короче на большого-большого любителя!
В общем про графику вывод можно по кадрам на сайте сделать,и ждать от этого мульта шедевра тоже не стоит.Отнеситесь к нему с юмором.От меня 4!Ну и конечно не для детей!
Я против данного творения
Чёткий мульт, Дракула великолепен со своим изысканным чёрным юмором)) графика конечно на любителя, но тоже создаёт особый шарм, вместе с музыкой и оригинальной атмосферой делая фильм просто весьма и весьма интересным))
Отличный мульт, и совсем не для детей 5+++
Ну а комменты недозревших лучше не читать )))
Ну а комменты недозревших лучше не читать )))
Нормальный пульт , несколько ,,угловатый,, ,но в целом смотрится с интересом !
Чудаковатый мультик,разок посмотреть можно.
Итак... я... Я зарегистрировалась только ради того, чтобы написать о данном мультфильме.
Для меня этот...этот... ЭТО до сих пор является одним из самых худших примеров мультипликации. И я абсолютно не понимаю положительных отзывов на данное творение. Я просто не понимаю, что люди могли смотреть в детстве и сейчас, чтобы сказать, что этот мультфильм им понравился. Могу еще понять тех, кто пишет "посмотреть на один раз".
Начать можно с непосредственно с анимации. Люди, занимающиеся этой частью работы явно ничего не понимают в ее создании. Подбор цветов еще можно стерпеть. Но кривизна непосредственно анимации люто бросается в глаза. Модельки персонажей крайне кривые. Тени странные. Прорисовки как таковой не существуют. Так называемая "камера" слишком статична, при этом нередко у персонажей" отрезается" половина головы.
Честно? Я могла бы стерпеть анимацию, ибо я видела немало мультфильмов с не очень хорошей анимацией, но они мне понравились при этом.
Сюжет. Сюжет... странный. Очень странный... Местами скомканный, местами не нужно растянутый. Только посмотрев мультфильм повторно (додумалась!), я смогла понять, в чем тут суть.
Персонажи крайне слабо прописаны. Никаких особенно отличительных черт в характерах не присутствует. Сам Дракула... странный. Он никак не ассоциируется у меня со старым вампиром. Больше походит на шаловливого подростка. Больше, к сожалению, ничего сказать не могу...
Музыка. А вот музыка здесь вообще не в тему. Не подходит, обычно, не под ситуацию, ни под пейзаж, ни под что...
Плюс ко всему есть вставки, созданные, наверное, под действием наркотиков. Иначе я не могу представить, как их туда втиснули.
Единственное, что, в принципе, могу похвалить - это озвучка. Она... нормальная. Но не больше. Голоса, в общем и целом, меня не раздражали. И на этом спасибо.
Итог. Не советую НИКОМУ! Даже любителям трэша советую обходить стороной. Трэшовые мультфильмы могут пугать, забавлять, веселить. Здесь этого вы не найдете.
Для меня этот...этот... ЭТО до сих пор является одним из самых худших примеров мультипликации. И я абсолютно не понимаю положительных отзывов на данное творение. Я просто не понимаю, что люди могли смотреть в детстве и сейчас, чтобы сказать, что этот мультфильм им понравился. Могу еще понять тех, кто пишет "посмотреть на один раз".
Начать можно с непосредственно с анимации. Люди, занимающиеся этой частью работы явно ничего не понимают в ее создании. Подбор цветов еще можно стерпеть. Но кривизна непосредственно анимации люто бросается в глаза. Модельки персонажей крайне кривые. Тени странные. Прорисовки как таковой не существуют. Так называемая "камера" слишком статична, при этом нередко у персонажей" отрезается" половина головы.
Честно? Я могла бы стерпеть анимацию, ибо я видела немало мультфильмов с не очень хорошей анимацией, но они мне понравились при этом.
Сюжет. Сюжет... странный. Очень странный... Местами скомканный, местами не нужно растянутый. Только посмотрев мультфильм повторно (додумалась!), я смогла понять, в чем тут суть.
Персонажи крайне слабо прописаны. Никаких особенно отличительных черт в характерах не присутствует. Сам Дракула... странный. Он никак не ассоциируется у меня со старым вампиром. Больше походит на шаловливого подростка. Больше, к сожалению, ничего сказать не могу...
Музыка. А вот музыка здесь вообще не в тему. Не подходит, обычно, не под ситуацию, ни под пейзаж, ни под что...
Плюс ко всему есть вставки, созданные, наверное, под действием наркотиков. Иначе я не могу представить, как их туда втиснули.
Единственное, что, в принципе, могу похвалить - это озвучка. Она... нормальная. Но не больше. Голоса, в общем и целом, меня не раздражали. И на этом спасибо.
Итог. Не советую НИКОМУ! Даже любителям трэша советую обходить стороной. Трэшовые мультфильмы могут пугать, забавлять, веселить. Здесь этого вы не найдете.
Талантливо, остроумно. Шикарно. Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011