Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь лет в Тибете
Фильмы: Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997) Подробнее
Офицер Рейха Генри Харрер оставляет дома беременную жену и отправляется на покорение одного из неприступных пиков в Гималаях. Но вместо запланированного восхождения, которое должно было увековечить имя Генри, он оказывается в плену. После плена и долгих скитаний по чужой стране он оказывается в городе Лхаса, обычно чужаков туда не допускают, но для Генри делают исключение. Проведя семь долгих лет в Лхасе, вдали и от цивилизации и жены, Генри становится советников нового Далай Ламы и пытается привнести достижения цивилизации в затерянный в Тибете город.
Семь лет в Тибете
Фильм очень хороший...советую посмотреть.....)))
Фильм не плохой, на твердую 4.
Фильм замечательный +5 баллов. Если честно, то сначала я скачал его просто из-за того, что там снимается Бред Питт и не думал, что фильм про Тибет мне может понравиться, но оказалось, что фильм супер, особенно понравилось насыщенность сюжета и великолепная игра актеров.
Советую скачать не пожалеете!!! Качество хорошее.
Советую скачать не пожалеете!!! Качество хорошее.
Фильм очень интересный ,но вот у меня проблема с ним при при записи на диск, искажения, тени и блики ,ставишь на DVD-плейер - смотреть тяжело, а на компе этот же диск - всё нормально,хотя другой фильм на диске не глючит!!!Может кто подскажет, в чём дело ,может от рипа всё зависит???:):
Фильм понравился. Только что посмотрела. Интересно побывать вместе с героями фильма в дугих странах, посмотреть на обычаи других культур, узнать исторические подробности.
Брэд Питт, как всегда, хорош.
Но вот фильм "Черыре пера", например, как-то ярче, сильнее. Что думаете?
P.S. Впрочем, подумав, решила добавить, что динамика фильма и глубина смысла не всегда могут быть пропорциональны.
Брэд Питт, как всегда, хорош.
Но вот фильм "Черыре пера", например, как-то ярче, сильнее. Что думаете?
P.S. Впрочем, подумав, решила добавить, что динамика фильма и глубина смысла не всегда могут быть пропорциональны.
ПапинаДочка
Мне почему то показалось,что Питту вообще лучше мужские роли не играть-лицо неподходящее.Да и фильмы портит.
очень-очень-очень хороший фильм!!! смотрела в первый раз по телеку в 2 часа ночи, хотелось спать, но я выдержала - и досмотрела до конца!!!
обожаю такие фильмы.Смотрите лююююдииииии!!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
отличный фильм!
5+
в нём засветилась в качестве жены главного персонажа Ингеборга Допкунайте! - это забавно представить её на месте , скажем, анджелины джоли! ыыы
5+
в нём засветилась в качестве жены главного персонажа Ингеборга Допкунайте! - это забавно представить её на месте , скажем, анджелины джоли! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Ааа!!! я так хотел посмотреть этот фильм но постоянно не везло и вот он тут. Спасибо
Я згідна з тими кому фільм сподобався,від мене 5+!Дякую люди вам за коменти,дуже помагає обрати гарне кіно!!!!!
Давно смотрел этот фильм. Класссс....
Хрень! 2 -
Про что фильм?! Про то как 2 с лишним часа Брэд Питт лазит по Тибету при этом умудряясь практически не проронить ни слова. Смотреть только фанатам внешности Питта, как я понял это фильм, где где на первом место стоит БРЭДовый фэйс, зато показывают его очень часто крупным планом!!! Сюжет никакой, диалогов, интриги тоже практически нет.
За 2 попытки посмотреть этот фильм, хватило оба раза только на полчаса.
Про что фильм?! Про то как 2 с лишним часа Брэд Питт лазит по Тибету при этом умудряясь практически не проронить ни слова. Смотреть только фанатам внешности Питта, как я понял это фильм, где где на первом место стоит БРЭДовый фэйс, зато показывают его очень часто крупным планом!!! Сюжет никакой, диалогов, интриги тоже практически нет.
За 2 попытки посмотреть этот фильм, хватило оба раза только на полчаса.
Отличный фильм!Респект режисеру и актерам!!! смотрел несколько раз !не часто такие фильмы встретишь...
Книга намного интересней, полней и глубже. Сильно упрощено... и по этому потерялся смысл... Советовал бы сначала прочитать книгу, а потом сразу посмотреть фильм... как иллюстрацию, а не самостоятельное произведение..
Очень хороший исторический фильм. 5+
Старый хороший фильм! О людях о личности о сущности!
для понимающих самое то...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм для тех,кто в поисках духовных и самого себя.
Мне он в своё время дал толчок задуматься о своей жизни в целом.
Твёрдаю пятёрочка.Несомненно сильный фильм.!
Мне он в своё время дал толчок задуматься о своей жизни в целом.
Твёрдаю пятёрочка.Несомненно сильный фильм.!
Удивительная культура. Наверное действительно островок цивилизации, не техногенной цивилизации а духовной, настояшей, По настоящему ценной!!! Шамбала, современного мира, спрятанная заботливо господом, высокими горами, заснеженными ледниками, быстрыми и бурлящими реками, дабы сохранить этот огонек благоразумия в современном мире. сохранить я надеюсь что бы когда то он охватил пламенем благоразумия нашу землю.
Да да настоящая цивилизация. На фоне довольно простого быта, незамысловатых и неторопливых дел жителей этой страны просматривается самое главное, самое важное в жизни людей там и в этом мире в целом, их душевная простота и чистота. Она достишгается по средствам образа жизни религии тех мест. Религиозные культуры разные, образ жизни, климат, социальные аспекты обществ время их меняет переодически. Но настоящие духовные ценности неизменны никогда!
Да да настоящая цивилизация. На фоне довольно простого быта, незамысловатых и неторопливых дел жителей этой страны просматривается самое главное, самое важное в жизни людей там и в этом мире в целом, их душевная простота и чистота. Она достишгается по средствам образа жизни религии тех мест. Религиозные культуры разные, образ жизни, климат, социальные аспекты обществ время их меняет переодически. Но настоящие духовные ценности неизменны никогда!
Фильм интересный, но немного затянут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011