Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь лет в Тибете

Поиск по форуму

Фильмы: Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997) Подробнее

Офицер Рейха Генри Харрер оставляет дома беременную жену и отправляется на покорение одного из неприступных пиков в Гималаях. Но вместо запланированного восхождения, которое должно было увековечить имя Генри, он оказывается в плену. После плена и долгих скитаний по чужой стране он оказывается в городе Лхаса, обычно чужаков туда не допускают, но для Генри делают исключение. Проведя семь долгих лет в Лхасе, вдали и от цивилизации и жены, Генри становится советников нового Далай Ламы и пытается привнести достижения цивилизации в затерянный в Тибете город.

Семь лет в Тибете
pain666
Опытный
+69
-46
Фильм очень хороший...советую посмотреть.....)))
shabat0411987
Новичок
+12
-9
Та да фильм бомбовий !!!
Demonoid
Новичок
+19
-16
Фильм не плохой, на твердую 4.
zero666
Продвинутый
+32
-35
Фильм замечательный +5 баллов. Если честно, то сначала я скачал его просто из-за того, что там снимается Бред Питт и не думал, что фильм про Тибет мне может понравиться, но оказалось, что фильм супер, особенно понравилось насыщенность сюжета и великолепная игра актеров.
Советую скачать не пожалеете!!! Качество хорошее.
pikalev11
Новичок
+16
-13
Фильм очень интересный ,но вот у меня проблема с ним при при записи на диск, искажения, тени и блики ,ставишь на DVD-плейер - смотреть тяжело, а на компе этот же диск - всё нормально,хотя другой фильм на диске не глючит!!!Может кто подскажет, в чём дело ,может от рипа всё зависит???:):
Casper80
Новичок
+2
-4
Великолепное кино, советую всем
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Фильм понравился.:smile1: Только что посмотрела. Интересно побывать вместе с героями фильма в дугих странах, посмотреть на обычаи других культур, узнать исторические подробности.
Брэд Питт, как всегда, хорош.
Но вот фильм "Черыре пера", например, как-то ярче, сильнее. Что думаете?
P.S. Впрочем, подумав, решила добавить, что динамика фильма и глубина смысла не всегда могут быть пропорциональны.
ПапинаДочка
Светлана Светланова
Новичок
+24
-32
1
Мне почему то показалось,что Питту вообще лучше мужские роли не играть-лицо неподходящее.Да и фильмы портит.:smile254:
tatasha
Опытный
+56
-57
очень-очень-очень хороший фильм!!! смотрела в первый раз по телеку в 2 часа ночи, хотелось спать, но я выдержала - и досмотрела до конца!!!
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
обожаю такие фильмы.Смотрите лююююдииииии!!!!!:smile19:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
vera-kurs
Новичок
+3
-1
очень качественный фильм 5+
vera-kurs
Новичок
+3
-1
ерунду несете
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
отличный фильм!
5+
в нём засветилась в качестве жены главного персонажа Ингеборга Допкунайте! - это забавно представить её на месте , скажем, анджелины джоли! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Царь Сурикатов
Новичок
+16
-9
Ааа!!! я так хотел посмотреть этот фильм но постоянно не везло и вот он тут. Спасибо :smile41:
ясичка
Новичок
+5
-0
Я згідна з тими кому фільм сподобався,від мене 5+!Дякую люди вам за коменти,дуже помагає обрати гарне кіно!!!!!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Шедевр!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Норм 4
victor49
Продвинутый
+26
-23
Давно смотрел этот фильм. Класссс....:smile3: :smile3: :smile3:
Aquarius
Новичок
+13
-4
12
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!:smile3:
X D
Опытный
+203
-303
Хрень! 2 -
Про что фильм?! Про то как 2 с лишним часа Брэд Питт лазит по Тибету при этом умудряясь практически не проронить ни слова. Смотреть только фанатам внешности Питта, как я понял это фильм, где где на первом место стоит БРЭДовый фэйс, зато показывают его очень часто крупным планом!!! Сюжет никакой, диалогов, интриги тоже практически нет.
За 2 попытки посмотреть этот фильм, хватило оба раза только на полчаса.
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
Отличный фильм!Респект режисеру и актерам!!! смотрел несколько раз:smile4: !не часто такие фильмы встретишь...
Strannick
Новичок
+17
-20
4
Книга намного интересней, полней и глубже. Сильно упрощено... и по этому потерялся смысл... Советовал бы сначала прочитать книгу, а потом сразу посмотреть фильм... как иллюстрацию, а не самостоятельное произведение..
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Очень хороший исторический фильм. 5+
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Мне не понравился
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Старый хороший фильм! О людях о личности о сущности!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
для понимающих самое то...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильм для тех,кто в поисках духовных и самого себя.
Мне он в своё время дал толчок задуматься о своей жизни в целом.
Твёрдаю пятёрочка.Несомненно сильный фильм.!
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Удивительная культура. Наверное действительно островок цивилизации, не техногенной цивилизации а духовной, настояшей, По настоящему ценной!!! Шамбала, современного мира, спрятанная заботливо господом, высокими горами, заснеженными ледниками, быстрыми и бурлящими реками, дабы сохранить этот огонек благоразумия в современном мире. сохранить я надеюсь что бы когда то он охватил пламенем благоразумия нашу землю.
Да да настоящая цивилизация. На фоне довольно простого быта, незамысловатых и неторопливых дел жителей этой страны просматривается самое главное, самое важное в жизни людей там и в этом мире в целом, их душевная простота и чистота. Она достишгается по средствам образа жизни религии тех мест. Религиозные культуры разные, образ жизни, климат, социальные аспекты обществ время их меняет переодически. Но настоящие духовные ценности неизменны никогда! :smile12:
chkist
Новичок
+34
-19
199
Класс+5:smile3: всем смотреть:smile8:
xsSplater
Новичок
[+] [-]
1

Фильм интересный, но немного затянут. :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей