Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997)
Подробнее
Офицер Рейха Генри Харрер оставляет дома беременную жену и отправляется на покорение одного из неприступных пиков в Гималаях. Но вместо запланированного восхождения, которое должно было увековечить имя Генри, он оказывается в плену. После плена и долгих скитаний по чужой стране он оказывается в городе Лхаса, обычно чужаков туда не допускают, но для Генри делают исключение. Проведя семь долгих лет в Лхасе, вдали и от цивилизации и жены, Генри становится советников нового Далай Ламы и пытается привнести достижения цивилизации в затерянный в Тибете город.
Фильм замечательный +5 баллов. Если честно, то сначала я скачал его просто из-за того, что там снимается Бред Питт и не думал, что фильм про Тибет мне может понравиться, но оказалось, что фильм супер, особенно понравилось насыщенность сюжета и великолепная игра актеров. Советую скачать не пожалеете!!! Качество хорошее.
Фильм очень интересный ,но вот у меня проблема с ним при при записи на диск, искажения, тени и блики ,ставишь на DVD-плейер - смотреть тяжело, а на компе этот же диск - всё нормально,хотя другой фильм на диске не глючит!!!Может кто подскажет, в чём дело ,может от рипа всё зависит???:):
Фильм понравился. Только что посмотрела. Интересно побывать вместе с героями фильма в дугих странах, посмотреть на обычаи других культур, узнать исторические подробности. Брэд Питт, как всегда, хорош. Но вот фильм "Черыре пера", например, как-то ярче, сильнее. Что думаете? P.S. Впрочем, подумав, решила добавить, что динамика фильма и глубина смысла не всегда могут быть пропорциональны.
отличный фильм! 5+ в нём засветилась в качестве жены главного персонажа Ингеборга Допкунайте! - это забавно представить её на месте , скажем, анджелины джоли! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хрень! 2 - Про что фильм?! Про то как 2 с лишним часа Брэд Питт лазит по Тибету при этом умудряясь практически не проронить ни слова. Смотреть только фанатам внешности Питта, как я понял это фильм, где где на первом место стоит БРЭДовый фэйс, зато показывают его очень часто крупным планом!!! Сюжет никакой, диалогов, интриги тоже практически нет. За 2 попытки посмотреть этот фильм, хватило оба раза только на полчаса.
Книга намного интересней, полней и глубже. Сильно упрощено... и по этому потерялся смысл... Советовал бы сначала прочитать книгу, а потом сразу посмотреть фильм... как иллюстрацию, а не самостоятельное произведение..
Фильм для тех,кто в поисках духовных и самого себя. Мне он в своё время дал толчок задуматься о своей жизни в целом. Твёрдаю пятёрочка.Несомненно сильный фильм.!
Удивительная культура. Наверное действительно островок цивилизации, не техногенной цивилизации а духовной, настояшей, По настоящему ценной!!! Шамбала, современного мира, спрятанная заботливо господом, высокими горами, заснеженными ледниками, быстрыми и бурлящими реками, дабы сохранить этот огонек благоразумия в современном мире. сохранить я надеюсь что бы когда то он охватил пламенем благоразумия нашу землю. Да да настоящая цивилизация. На фоне довольно простого быта, незамысловатых и неторопливых дел жителей этой страны просматривается самое главное, самое важное в жизни людей там и в этом мире в целом, их душевная простота и чистота. Она достишгается по средствам образа жизни религии тех мест. Религиозные культуры разные, образ жизни, климат, социальные аспекты обществ время их меняет переодически. Но настоящие духовные ценности неизменны никогда!