Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фиксики" - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией "Аэроплан" по мотивам произведения Эдуарда Успенского "Гарантийные человечки". Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия "Фиксиков" посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. "Фиксики" в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать. Сериал рассчитан на детей 6-8 лет.
Замечательные мультики. Мне лично так себе, но моя 4-х летняя племашка смотрела их по кругу, а потом вразброс! Супер, отлично, даешь новые серии. Ни каждый мульт моя племяшка готова смотреть повторно, а с учетом обучающего момента - здорово!
Фиксики - классные!!! Дети в восторге и сама смотрю с огромным удовольствием. Заметила, что Нолик пользуется популярностью Мне нравится, что Фиксиков можно спокойно включать детям без всяких опасений, что там появятся сцены жестокости или пошлости, наоборот, персонажи очень милые и дети что-то умное узнают. Согласитесь, чего сейчас только не понапихано в детские мульты! А вот насчет возрастной аудитории я бы поспорила. От 2х до пока жив
Скачивали сыну как очередную пустышку - название как-то не вдохновляло... Теперь всей семьей с нетерпением ждем новых серий! ))) Сами, кстати, узнали много нового
Познавательная серия мультов, спасибо покойному Александру Татарскому за проект. Правообладатели жестко позакрывали раздачи на большинстве торрентрекеров, но мы-то места знаем!
Познавательная серия мультов, спасибо покойному Александру Татарскому за проект. Правообладатели жестко позакрывали раздачи на большинстве торрентрекеров, но мы-то места знаем!