Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трудности перевода / Lost in Translation (2003)
Подробнее
В токийской гостинице маются от бессонницы двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис, прибывший в Японию для съемок, и молодая девушка по имени Шарлотта. Они знакомятся в баре отеля и решают отправиться на прогулку по ночной японской столице, ведь все равно уснуть им не удается. В ходе этой долгой прогулки они знакомятся с восточной культурой и местными жителями, попадают во множество забавных ситуаций. Япония открывается для них в совершенно новом свете, да и о самих себе американцы узнают много нового.
Такое многообещающее описание к фильму, и такое разочарование от содержания. Путешествия по японской столице - скучны, забавные ситуации - да их почти нет. Интересные грани восточной жизни!? где!? Игровые автоматы!? Японский ресторан где самому надо готовить!? Единственное интересная "грань" - так это японские сентенции переводятся словосочетаниями, видимо много непереводимых оборотов речи... Открывается вера в возможности? У кого!? В какой момент фильма!? Постижение жизни!? - раскрывается какая-то банальщина. Фильм собственно о том, как два человека "уставших от брака" нашли друг в друге интересных собеседников, совместные разговоры сближают их, а расставание означает что единственный человек к-й меня понимает уезжает/ остается, а жизнь не позволяет быть вместе или они боятся жить так как хотят, разрушить то что и так не ценят. Фильм на слабую 4
Один из любимейших фильмов. Описание, правда, мне тоже не нравится, не вполне соответствует сюжету, однако посмотреть, однозначно, стОит. Моя оценка - 5!!
Нравится всё, что делает Коппола, но этот фильм для меня какой-то особенный, очень мой, личный. то, что сложно выразить словами, но легко почувствовать при просмотре. и, конечно, токио, его колорит, атмосфера, ритм жизни большого города.. потрясающе )