Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в Дублине вокруг трёх беглецов, спасающихся от гангстера по имени Перрье, который, в свою очередь, отчаянно пытается сохранить авторитет и деньги после случайного убийства преданного напарника.
Хороший фильм! Кто владеет английским (British English) получит дополнительное удовольствие! Фильм повествует о том, что даже простой чувак, если у него есть принципы, и он преисполнен решимости может зае.....ба....шить группу плохих парней! Просто Нужно верить в свои силы!!!
ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм. Это не Америка, мать вашу. Европа радует своими кинолентами. Лучше редко, но метко. Не знаю как выразить покрасочней свое впечатление от просмотра. Не люблю сравнивать фильмы между собой, так как каждый несет что то свое и поэтому этот фильм просто "поставлю" рядом с мною уже полюбившимися. Перевод с нецензурной лексикой только веселит. Из тех жанров к которым его отнесли больше выделю КОМЕДИЯ. Мне он неожиданно поднял настроение, получил массу удовольствия чего желаю и вам.
Мне очень нравятся французские фильмы, однако этот фильм вообще не понравился. Чувствуется какой-то про-американский стиль или сценарий... Не понравился, не зацепил, и сюжет не интересный
Marikuza это тебе сообщение.. не пиши больше комментариев никогда!!))) достаточно сказать в ответ на твой комментарий, что фильм не французский. ты видимо название прочитала и даже не смотрела его. потому как все что ты написала о фильме ну-у-у-у ни как не совпадает. Marikuza ты отличный ДЕЗИНФОРМАТОР.. а фильм посмотреть стоит, развеселит, я думаю.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Фев. 2012 17:04
+0
-0
marikuza пишет:
Мне очень нравятся французские фильмы, однако этот фильм вообще не понравился. Чувствуется какой-то про-американский стиль или сценарий... Не понравился, не зацепил, и сюжет не интересный
А это и не Французский,это чисто Английское кино...
Хороший фильм! Кто владеет английским (British English) получит дополнительное удовольствие! Фильм повествует о том, что даже простой чувак, если у него есть принципы, и он преисполнен решимости может зае.....ба....шить группу плохих парней! Просто Нужно верить в свои силы!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июль 2012 18:53
+0
-0
ANDRON пишет:
marikuza пишет:
А это и не Французский,это чисто Английское кино...
Наконец-то посмотрела этот фильм. Довольно своеобразный. Жанром напоминает фильмы Гая Ричи и Тарантино, но только Ирландский !!! Любителям подобного муви определённо стоит посмотреть. Меня убил Джим Броудбент. Сыграл просто суперски, вообще не ожидала. Да и Мёрфи постарался, я уже молчу про главного ирландца Глисона.
Наконец-то посмотрела этот фильм. Довольно своеобразный. Жанром напоминает фильмы Гая Ричи и Тарантино, но только Ирландский !!! Любителям подобного муви определённо стоит посмотреть. Меня убил Джим Броудбент. Сыграл просто суперски, вообще не ожидала. Да и Мёрфи постарался, я уже молчу про главного ирландца Глисона.
Мне больше напомнил фильмы братьев МакДона. По крайней мере одного просмотра фильм заслуживает. Мерфи и Глисон вытягивают весь фильм. Если кому-то понравился фильм "Однажды в Ирландии", то понравится и этот.
Мне больше напомнил фильмы братьев МакДона. По крайней мере одного просмотра фильм заслуживает. Мерфи и Глисон вытягивают весь фильм. Если кому-то понравился фильм "Однажды в Ирландии", то понравится и этот.
...с удовольствием присоединяюсь к сим прекрасным отзывам!!! Действительно данный фильм идеально сочетается с лентой "Однажды в Ирландии" и отдалённо по стилю напоминает Тарантиновские шедевры , а также передаёт дух картин Гая Ричи.. Очень эксцентричная постановка, неизменный чёрный юмор, раскручивание всех сюжетных линий до самого конца!! Киллиан Мерфи не перестаёт приятно удивлять своими сменяющимися образами и гармонией вживания в них.. Папанька его порадовал больше всех своим фатальным пофигизмом и внёс свою долю приятных неожиданностей в общий фон общего сумбура и беспредела)))! Динамичный и остросюжетный криминальный триллер, оставляет после просмотра мозги свежими и проветренными..
Вот действительно пародия на криминальный триллер! Очень разочарован, даже хорошие актеры не помогли этому фильму, Киллиан Мёрфи абсолютно не на своем месте.
Типичный ирландский фильм - слегка ироничный, слегка саркастичный, в меру смешной, а еще немного философский и чуток безбашенный, да и актеры - знакомые все лица. Поклонникам жанра стоит посмотреть.
По началу - чернушная трагикомедия, где все персонажи учавствуют в "клоуншоу", но чем дальше к концу, фильм приобретает черты криминальной драмы о переосмыслении своей жизни и в итоге, "перерождении никчёмного человечка"... 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!