Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертные души

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертные души / Soul Survivors (2001) Подробнее

После страшной автокатастрофы молодую девушку мучают кошмары. Ей кажется, что друг, с которым она была в машине, погиб. Но миры живых и мертвых иногда пересекаются.

Бессмертные души
Nika
Опытный
+61
-29
70
И как фильм??? )))
Selena
Новичок
[+] [-]

Неплохой молодежный триллер. :smile19:
Елена
Новичок
+19
-16
7
Елена
Скачаю только из-за Элизы Душку
James_Devivan
Продвинутый
+47
-66
Смотрел по ТВ года два назад. Такой бред! Фильм просто ни о чем.:smile17: Душку больше и не умеет играть ничего, кроме девиц такого типа. Плохо!
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Отвратительный фильм - полная муйня, не качайте, а то, что там актеры более менее - так это скорее всего они еще начинали свою карьеру
Rick
Эксперт
+186
-173
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
Этот фильм понравится любителям историй о том, что происходит с человеком после смерти. Фильм близок по смыслу к фильму «Пассажиры» с Энн Хэттэвей (пассажиры переживают стресс после катастрофы своего самолета. Каждому являются какие-то видения и образы людей. В итоге выясняется, что на самом деле все эти пассажиры уже погибли, а видения связаны с помощью других ранее умерших помочь пассажирам осознать свою смерть).
Этот фильм несколько запутан сверх меры. Его смысл состоит в том, что героиня, находясь в реанимации, балансирует между жизнью и смертью. Её друзья убеждают её в том, что её парень погиб. На самом деле они сами погибли и как бы призывают её остаться с ними, то есть умереть. А появления, как она считает, призрака её парня направлены на то, чтобы она осталась с ним, то есть выжила после аварии. К сожалению, логика не слишком соблюдается. Священник, с которым общалась героиня, как оказалось, давно уже умер. Но как, интересно, она могла об этом узнать, если общается только с мертвыми и не может попасть в мир живых? Какое убийство в начале фильма совершили негодяи, также погибшие в той аварии? Почему и зачем её, фактически уже умершую, они пытаются снова убить? Так что получился полу-триллер, полу-психологическая драма? Так что я даже не понял, понравился мне этот фильм или нет. А девушки там симпатичные!
Гон4ар
Новичок
+2
-1
Судя по комменту Rick, сюжет фильма похож на "Останься" ( а это не фильм, а ШЕДЕВР!!!) и " Лестница Иакова". Этот фильм пока не видел, но обязательно скачаю.
Эльфа
Новичок
+12
-14
1
я жду...
Rick
спасибо,за краткое содержание фильма.терь даже качать не стану-нафиг,если такие все портят.
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
прикольный фильм,до конца ничего не понятно и развязка неожиданная:smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
неплохой, но от конца хотелось бы большего
izahretsi
Мастер
+324
-292
Неплохой фильм , посмотреть разок можно !!!!! :smile212:
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Муть... Легче прочитать краткое описание в одном из комментов - поверьте, что большего и не нужно. До последней секунды не могла понять, что вообще происходит и как я сюда попала! И только прочитав тот самый коммент, ужаснулась, что в фильме ещё и сюжет был, оказывается!!! :smile20: Муть наиполнейшая...:smile13:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
makarova_arina_solnce_27 пишет:
неплохой, но от конца хотелось бы большего

Готов помочь
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Идея реализована из рук вон плохо! :smile13: Режиссура просто отвратительна! :smile91: Есть множество замечательных фильмов на схожую тематику, посмотрите лучше их! :smile1: От меня 3 с бооооооольшим минусом! :smile20:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Редкая муть. Вытерпела ровно 30 минут, не смогла смотреть эту мудатень дальше, не взирая на присутствие одной из моих любимых актрис.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011