Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новогодние сваты
Фильмы: Новогодние сваты (2010) Подробнее
В праздничную ночь в гости к сватам пожалуют звезды украинского и российского шоу-бизнеса - Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Жанна Фриске, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группы "Фабрика" и "Город 312", а также легендарный французский диско-дуэт Ottawan. Иван и Валя Будько решают встретить этот Новый год скромно, в родных Кучугурах, без Палки, да и без особых изысков на праздничном столе. Но неожиданно к ним приезжают сваты Ольга и Юрий Ковалевы, которые привозят внучку Женю. А погода под Новый год в Кучугурах выдалась жуткая – метели, вьюги, заносы
- 1
- 2
Новогодние сваты
уже скучно предсказуемо и не интересно...
по сравнению с другими каналами это просто шедевр!!!
По мне так...вообще бессмысленный бред. Жалкая пародия на новогодний мюзикл. Нет толком ни сюжета, ни юмора как такового. Звезд всяких влепили зачем-то... 2 с натяжкой
Не советовала бы качать. На очень привиредливого любителя.
Сам сериал, иключая это недоразумение, убийственный! Оборжаться можно до упада)
Не советовала бы качать. На очень привиредливого любителя.
Сам сериал, иключая это недоразумение, убийственный! Оборжаться можно до упада)
+1
-1
да нормалёк кино, можно позырить то
Для мюзикла , очень даже хорошо...Достаточно свежо в исполнении...Но на репутации самого сериала,это пятно...и большое!Сам сериал очень крутой,его посмотреть советую!!!
если просто посмотреть то разок глянуть можно а если сравнивать с сереалом то хрень. сереал суперский даещь продолжения
А мне очень нравятся "Сваты" смотерла все сезоны и не раз))) душевный фильм..рекомендую..и мюзикл порадовал..душевный, найвный - каким должен быть новогодний фильм! Посмотреть, отдохнуть и расслабится- рекомендую!
даааа уж... фиговастенько. Неужто не могут интереснее что то придумать в конце то концов!
Да ладно че вы придрались, нормальный мюзикл, это ж вам не сериал, на мой взгляд, очень даже не плохо сделано! конечно у каждого свое мнение!!!!!
Как здорово, что они есть на этом сайте)))))))))) Пропустила просмотр на новогодних праздниках - теперь будем наверстывать упущенное)))))
Просто Классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!Обожаю их
Сватов обожаю, но эта серия какая-то фигня. Запомнился один противный Ф. Киркоров.
сватов обожаю.но эта серия какая то хренотень.много звезд(как они считают) только попортили своими противными рожами сериал.я увидела столько пафоса.особенно со стороны Киркорова и бабы-Зверева...стало противно смотреть
мюзикл фуфло!
но всё равно спасибо сайту за возможность скачать и убедиться в этом
но всё равно спасибо сайту за возможность скачать и убедиться в этом
Да, да ! Совершенно согласен с 'джулией'. Всем советую лучше посмотреть Морозко. Вот это получился настоящий шедевр. Все артисты молодцы! Просто SUPER !
Как жаль, что в погоне за баблом убивается нормальный и качественный сериал. Эта так сказать, кина - редкое дерьмо. А уж участие "звездей", да и состав их, говорит, что денюжек выдели маловато, а рубануть хочется... вот и получилась такая гнусная хрень...
Не тратьте время, люди.
Не тратьте время, люди.
очень клевые и смешные +5
Очень семейный фильм.Любителям фантастики ,криминала,триллеров .И людям без семьи смотреть я думаю не стоит.А так вобще все серии "Сватов" отражает деревенский быт и городскую интеллигенцию ,совмещение и общения в принципе не совместимого.Вобщем фильм веселый задорный и смешной,очень хорошо просмотреть в кругу семьи...
Очень люблю сватов, но эту серию как раз испортили наши так называемые "звезды", которые всё время бесили своими фразами типа: "Ой, Вы правда нас не узнали? Да, это правда мы"... Такая наивность и пафос... Фууууу.... Сценаристы такого плохого мнения о нас, "простых" людях из народа...Даже если бы я встретила вот так просто на улице какую-то звезду я бы не кидалась на шею и не задавала таких глупых вопросов, типа "это реально Вы, живая??". Да, они добились многого, они популярны... И что дальше? Они такие же как и мы....
сваты порядком поднадоели. поэтому 2
Хороший новогодний фильм))
Сериал очень хороший. А Новогдние сваты мне не понравился. От меня 1
Сериал очень хороший. А Новогдние сваты мне не понравился.От меня 1.Зачем было снимать столько знаменитостей,от которых никокого толку.Они и так уж всем приелись,на всех каналах только их и кажут,как будто у нас больше некого снимать.
Супер! Супер! Супер!!!! Смотрела раз сто наверно, и всем кто приходил в гости показывала, всем нравилось!!! Юмор норм Особенно мой любимый момент когда они в подвале сэм пили со зверевым!!!
фильм и вправду приятный, для семейного просмотра. Последнюю часть правда немного подпортили, если сравнивать с первой и второй, но если вообще - очень даже ничего.
Это скорее всего новогодний концерт чем фильм,разок посмотреть можно.
Откровенный мерчендайз. Старые песни о главном плюс попса плюс сами сваты не в лучшем своём исполнении. Как итог не дно конечно, но неприятный осадок всё же остался.
ну конечно это не сваты. а так под новый год и под градусом посмотреть и поулыбаться ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011