Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.
Отличная история про двух учеников средней школы которые хотят стать мангаками, и у каждого из них есть на это свои причины. Если в душе вы романтик и не тащитесь только от моря крови, уроганной стрельбы и схваток на мечах, то эта история для вас.
ну я бы сказал что аниме очень хорошее)веселое и положительное.правда после манги смотрится не очень.так что если вы стоите перед выбором что сначала: почитать или посмотреть?то я бы посоветовала сначала аниме,чтоб не портить общую картину.ну это чисто моё мнение
Чё-за наХ.................. Где другие серии?...застрял на 21серии - Сериал ведь 2010 года,....поэтому,PLEASE, как можно скорее отмутите перевод !!!!!!1111!!!!
А. Какой нудный и действительно повседневный бред. Глупая асисяйная романтика, не насыщенная ни единой толикой жизни. Довольно безжизненная технологичная история, которая может продолжаться хоть до конца мира. С каждый раз новыми пустыми целями, с каждым разом всё более и более безжизненными.