Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бешеный Пёс и Глори / Mad Dog and Glory (1993)
Подробнее
История робкого полицейского — фотографа Уэйна Добби, в шутку прозванного коллегами Бешеным Псом, и гангстера Фрэнка Мило. Уэйн случайно спасает жизнь Фрэнка, и тот присылает ему в качестве подарка девушку Глори на месяц. Чувство, возникшее между ними заставляет Уэйна, преодолевая свой характер, бороться за любовь.
Фильм хороший. Легкий, местами забавный, интересный. Де Ниро такой милый и Ума очень хороша, этакая девочка-одуванчик))) Веселье Роберта утром после ночи секса - супер))))
Ну почему я пропустила этот фильм. смотрела буквально открыв рот! Де Ниро и Мюррей на пике зрелости, просто красавцы! Все актеры второго плана также выкладываются, чего стоит ухмылка напарника, когда Мюррей предложил уличную драку ! В конце просто хотелось залезть в экран! Супер!
Актеры хорошие, Де Ниро прекрасно сыграл, Ума молоденькая - хороша. Но в общем фильм нудноватый и скучный. От меня 3ка, хотя за актеров можно было и 4ку натянуть..
Замечательный! Мне не близок этот жанр, но этот фильм один из немногих, который убеждает меня в том, что комедии всё-таки имеет смысл смотреть, чтобы серьёзность жизни иногда смягчать остроумием, лёгкостью, бесшабашностью и юмором...